750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
30 octobre 2017

Cake chocolat blanc aux saveurs automnales...potimarron, pommes, noisettes.

Cake chocolat blanc aux saveurs automnales...potimarron, pommes, noisettes.
Ceux qui me connaissent, savent que j'aime associer certains légumes à des pâtes sucrées pour gâteaux. Voila pourquoi, j'ai ajouté à cette recette de cake au chocolat blanc, du potimarron. Ce légume laisse un goût subtil et délicat de chataigne et marié...
Publicité
Publicité
26 octobre 2017

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants
Dans quelques jours, certains fêteront Halloween, alors voici une idée de dessert ou de goûter. Pour la réalisation de ces petits gâteaux qui se veulent effrayants, mais que je trouve mignon, j'ai choisi une base de pâte à cup cakes qui a pour ingrédients...
23 octobre 2017

Brioche au lait concentré

Brioche au lait concentré
Une brioche à la mie plutôt serrée mais trés moelleuse, arômatisée d'une pointe de rhum de quoi ravir un petit déjeuner familial. Je l'ai garni de chocolat histoire de faire plaisir à ma fille, alors que Christelle du blog Toque de choc l'avait présentée...
19 octobre 2017

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux
Je vous propose aujourd'hui une préparation alliant poissons et légumes à laquelle je n'ai pu résister dés que je l'ai vu chez mon amie Claudine du blog "la cuisine de Gut". Elle promettait une terrine goûteuse adoucit par une sauce onctueuse, un délicieux...
16 octobre 2017

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.
La chaleur étant propice à la levée de la pâte, c'est cet été avec des températures excessives, que je me suis décidée à profiter de cet inconvénient en cuisine, pour le transformer en atout pour la boulangerie. Je n'avais encore jamais fait, ce type...
Publicité
Publicité
12 octobre 2017

Salade croustillante

Salade croustillante
Il fait encore bien chaud dans l'extrème sud-est, mais je sais bien que ce n'est pas le cas partout, alors pour tout ceux qui ont encore envie de jouer les prolongations, voici une salade composée...une petit idée toute simple et assez rapide à réaliser...
9 octobre 2017

Clafoutis framboise/féve Tonka

Clafoutis framboise/féve Tonka
J'ai enfin trouvé de la féve Tonka !! J'en entendais parler dans différentes recettes, mais je n'avais encore jamais goûté, je peux dire que c'est chose faite et j'aime beaucoup ! J'ai donc eu envie d'une réalisation simple pour pouvoir enfin râper cette...
5 octobre 2017

Pain de viande light

Pain de viande light
Parfois il reste de la viande du précédent repas et pour ne surtout pas jeter je vous propose cette recette anti gaspi....En plus ce pain de viande est light, puisqu'il n'y a pas de rajout de matière grasse. Détail non négligeable pour ma part, la préparation...
2 octobre 2017

Nutellotti ou biscuits Italien au Nutella

Nutellotti ou biscuits Italien au Nutella
C'est aprés avoir essayé différentes recettes dans lesquelles, le Nutella mélangé à la pâte perdait toute sa saveur praliné aprés cuisson laissant place au sucre, que je me suis lancée sans grande conviction dans la réalisation de ces Nutellotti. A ma...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité