750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
13 août 2018

Cake hyper moelleux au citron vert

Cake hyper moelleux au citron vert
Ce cake imaginé par Bernard, mais c'est chez Nathalie que je l'ai trouvé, est divin...Tout doux et moelleux, on en prend une part et on en reprend... c'est un pur moment de gourmandise. J'ai choisi de le parfumer au citron vert mais la recette initiale...
Publicité
Publicité
9 août 2018

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais
Tout est résumé dans le titre ! C ette tarte sent bon les saveurs du sud. Une compotée d'oignons apportera la touche douceur ; je n'ai fait qu'une modification, j'ai troqué la mozzarella par du chévre frais ; des feuilles de basilic, de l'huile d'olive...
6 août 2018

Madeleines à la verveine citronnelle

Madeleines à la verveine citronnelle
A mes yeux une madeleine réussie doit avoir la célèbre bosse, même si c'est une petite bosse, sinon ce n'est pas vraiment une madeleine...même si elles sont excellentes ! Je n'en réalisais plus depuis longtemps car à force d'insister et de louper j'ai...
2 août 2018

Quelques idées salées estivales

Quelques idées salées estivales
Je vous remonte quelques petites idées colorées et estivales, des débuts du blog... Ce Layer cake salé un brin champêtre, viendra décorer votre table pour le plaisir des yeux et des papilles ! note : cette recette ne nécessite pas l'utilisation du four....
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité