750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
19 avril 2018

Bouchées croustillantes au thon

Bouchées croustillantes au thon
Le printemps est là, et nous commençons à avoir envie de plat, simple et rapide à préparer pour pouvoir passer plus de temps à l'extérieur...mais avant de sortir, préparons le déjeuner que nous prendrons...peut-être au soleil ! Je vous fais remonter cette...
Publicité
Publicité
16 avril 2018

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices
Le therme de bhuna fait référence à la cuisson de la viande avec des épices, des piments et trés peu d'eau voire pas d'eau. Cette cuisson consiste a faire rissoler les oignons (parfois) et chauffer les épices, le plat sera alors, riche en saveur. La définition...
12 avril 2018

Cake anglais

Cake anglais
Une délicieuse envie de tea time avec un cake aux fruits confits version anglaise, me poursuivait depuis quelques semaines...Pour réaliser mon souhait, je m'étais promis d'y mettre de beaux fruits confits sortis tout droit de la bassine cuivrée du confiseur...
9 avril 2018

Pim's ou Jaffa Cake revisité

Pim's ou Jaffa Cake revisité
Saviez-vous que le nom Pim's a été donné par la marque LU au Jaffa Cake ? Le nom de Jaffa fait référence à la varièté d'orange dont le zeste parfume le fourrage du biscuit. Le Jaffa Cake a été inventé en 1927 par le fabricant de confiserie MCVitie & Price....
5 avril 2018

Riz sauté à l'ananas & au crabe

Riz sauté à l'ananas & au crabe
Ce qui m'a plu dans ce plat avant tout, c'est le visuel, car ce plat est basique : du riz, des morceaux d'ananas, et du crabe...oui c'est basique mais délicieux, rapide à préparer et simple à réaliser ; ce plat peut se faire 2 h avant d'être servis. Laissé...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité