750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
28 avril 2016

Smoothie Fraise Ananas

Smoothie Fraise Ananas
Sous le soleil de la Côte d'Azur et ses premières chaleurs un bon Smoothie aux fruits...on ne peu que dire Oui !! Ingrédients pour 2 grands verres, ou 3 petits : Pur jus de multifruits (1 verre soit 15 cl) 6-8 fraises + 2 pour la déco (1 par verre) 10...
Publicité
Publicité
28 avril 2016

Nuage de Fromage blanc aux Fraises

Nuage de Fromage blanc aux Fraises
Je me suis inspirée du blog Tartine cuisine, pour vous proposer cette recette ; ultra simple et hyper légère...comme un nuage ! Il fallait que je réduise les matières grasses et le sucre, aprés les semaines précédentes (crumble au Nutella et Brookies)...
25 avril 2016

Gâteau Crumble au Nutella ou SBRICIOLATA

Gâteau Crumble au Nutella ou SBRICIOLATA
Quand j'ai vu la photo sur le blog de Chocociframboise il fallait illico que j'essaye !!! je me suis précipitée dans mes placards, pour m'assurer que j'avais bien tous les ingrédients, et me suis mise en cuisine. La réalisation est trés facile et mon...
23 avril 2016

Brookies

Brookies
Mais qu'est ce que c'est...? Pour tous ceux qui ne connaisse pas, le mot Brookie est le mix de Brownie et Cookie ! Le fameux Brookie ! Depuis le temps qu'il me faisait de l'oeil sur la blogosphére, mais rien qu'en lisant la recette, je repoussais le moment...
21 avril 2016

Sablés Linzer Framboise & Abricot

Sablés Linzer Framboise & Abricot
Les sablés de mon enfance... Source : Diana's cook Ingrédients pour environ 16 Sablés : 100 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 pincée de sel 120 g de farine 30 g de poudre d'amande confiture de Framboise & Abricot (au choix) sucre glace...
Publicité
Publicité
18 avril 2016

Buddha Bol

Buddha Bol
Voila je crois bien que tout y est ! Ce plat réuni en un seul des Légumes, céréales, protéines, légumineuse et oléagineux ; il peut être veggie...ou pas ! le bol de bouddha présente joliment, des aliments crus et cuits, le tout agrémenté d'une sauce ou...
16 avril 2016

Layer Cake citron & Fruits rouges

Layer Cake citron & Fruits rouges
C'est bientôt la fête des mères... source : pourquoi je grossis Ingrédients pour 8 gourmands : 340 g de farine 1 sachet de levure chimique 1/4 de càc de sel 350 g de sucre en poudre Zeste râpé d'un citron 180 g de beurre mou 25 cl de lait entier (j'ai...
15 avril 2016

Buns farcis à la viande hachée

Buns farcis à la viande hachée
Une envie de pic nic ? et pourquoi pas des buns ? Un plat unique et complet avec des légumes, des protéines et un féculent...en dessert? une salade de fruits (dans une "jolie" boite hermètique, oui oui ça existe) et le tour est joué : un repas équilibré...
13 avril 2016

Gravity Cake ou Gâteau Suspendu

Gravity Cake ou Gâteau Suspendu
Comment occuper les enfants pendant les vacances ? Réaliser avec eux ce gâteau festif, qui ravira petits et... grands gourmands !! La difficulté, n'est pas dans la préparation du gâteau, qui elle, est trés facile, mais dans la déco... prévoyer en tout...
11 avril 2016

Lemon Curd...en 3 mn seulement !!

Lemon Curd...en 3 mn seulement !!
J'entendais souvent parler du Lemon Curd (pâte à tartiner aux citrons), mais je n'en avais jamais gôuté ; j ai donc acheté un pot dans le commerce et...j'ai a-do-ré !!! Alors, quand je suis tombée sur cette recette hyper facile et rapide, je l'ai testé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité