750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
30 janvier 2017

Beurre de Pommes

Beurre de Pommes
Ce beurre de pommes, m'a interpellé, par son nom...mais pas d'inquiétude, ce sont des pommes cuites, arômatisées, avec du beurre et mixées...vraiment trés simple à réaliser et carrément addictif... J'ai cru comprendre que cette appellation venait du Canada....
Publicité
Publicité
26 janvier 2017

Soupe de légumes Paysanne

Soupe de légumes Paysanne
Ce mois de Janvier est particulièrement froid et même si dans le sud-est nous n'avons pas à nous plaindre, il arrive certains matin et soir que le gel fasse son apparition...et l'envie de cuisiner des plats un peu plus consistant revient. Quelques légumes...
23 janvier 2017

Pâte à Pizza minute pour une pizza ensoleillée au jambon cru d'italie

Pâte à Pizza minute pour une pizza ensoleillée au jambon cru d'italie
Aprés les fêtes qui occasionnent l'élaboration de plats plus ou moins sophistiqués, un retour à la simplicité s'impose voici donc un basique et un incontournable voire, une valeur sûre : la pizza...accomodée selon l'envie du moment et accompagnée d'une...
19 janvier 2017

Hachis Parmentier de canard confit...à la courge

Hachis Parmentier de canard confit...à la courge
Un plat traditionnellement préparé avec du boeuf haché et des pommes de terre ; je vous propose une version avec du canard qui le rend plus goûteux et de la courge pour sa douceur et sa belle couleur orange. Ce plat complet et de saison, sera apprécié...
16 janvier 2017

Test de la Pâte feuilletée ultra rapide et light au robot...

Test de la Pâte feuilletée ultra rapide et light au robot...
Cette pâte feuilletée trés rapide à réaliser demande l'utilisation d'un robot (rotatif multifonction), équipé d'un couteau (type MAGIMIX). La lecture de la recette sur le blog de Ratatouillette, m'a interpellé par tant de facilité et de rapidité : en...
Publicité
Publicité
12 janvier 2017

Choux à la créme au café

Choux à la créme au café
Ce dessert classique et indémmodable, ne reste jamais longtemps sur notre table au moment du dessert...Qu'ils soient garnis de créme, avec un glaçage, un craquelin ou nature, ces petits choux sont décidémment irrésistibles... Source : le grand cours de...
9 janvier 2017

Gnocchis de pomme de terre sauce crémeuse ail & fines herbes

Gnocchis de pomme de terre sauce crémeuse ail & fines herbes
Ce plat n'est pas si compliqué que ça à faire...J'appréhendais sa réalisation, mais une fois, les bonnes pommes de terre trouvée, le tour est presque joué. Il faudra choisir des pommes de terre à chair farineuse, comme pour faire une purée (type Mona...
6 janvier 2017

Panettone

Panettone
Le Panettone est une brioche haute,garnie de raisins secs, de fruits confits et de zeste d' agrumes, servit habituellement en période de Noël en Italie (plus précisemment en Lombardie, Piémont et Milan) mais dés que vous passerez la frontière chaque épicerie...
3 janvier 2017

Filet de Boeuf en croûte

Filet de Boeuf en croûte
Les Anglais l'appelle Boeuf Wellington, mais j'ai préféré ne pas lui donner son nom d'origine ayant volontairement omis les champignons...On retrouve les différentes cuissons de viande, il y en a donc pour tous les goûts que vous l aimiez cuite à point...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité