750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
31 décembre 2016

Bonne Année à tous !

Bonne Année à tous !
Je vous souhaite de passer de belles fêtes...
Publicité
Publicité
24 décembre 2016

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite à tous de passer de belles et joyeuses fêtes de Noël, entourés de tous ceux que vous aimez...
23 décembre 2016

Idées de Paniers Goumands pour les fêtes

Idées de Paniers Goumands pour les fêtes
Cette année j'arrive enfin à réaliser des paniers gourmands ; j'y suis parvenue grace à un meilleur timing et une organisation mieux planifiée. Je vous donne les quelques idées que j'ai choisi de cuisiner en fonction des goûts de mes convives, mais il...
19 décembre 2016

Pain de seigle blanc/épeautre sans pétrissage, Figues/Noix

Pain de seigle blanc/épeautre sans pétrissage, Figues/Noix
A la maison, nous apprécions le foie gras avec un bon pain et le pain aux figues est un de nos préfèrés pour l'accompagnement de ce met festif. Voici donc la recette ultra simple de ce pain épatant !! Ingrédients pour 2 pains : 150 g de farine de seigle...
18 décembre 2016

Foie gras de Canard cuisson vapeur

Foie gras de Canard cuisson vapeur
Cette recette s'adresse à tous ceux qui, comme moi appréhendaient de cuisiner un foie gras maison. Ce foie gras est mon deuxiéme essaie et je souhaitais vous le faire partager ; l'année dernière, j'avais choisi de le cuire au four, avec cette recette...
Publicité
Publicité
15 décembre 2016

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
C'est avec plaisir que je vous présente, avec beaucoup de retard, Sandrine du blog " Les recettes de Sandrine " Elle a choisi de réaliser 2 recettes : Les Oréos qui m'ont l'air délicieux et trés gourmands !! Une jolie réalisation ; je vous invite à aller...
15 décembre 2016

La brioche étoile de Noêl

La brioche étoile de Noêl
Une brioche bien de saison, pour les petits déjeuner de lendemain de fêtes ou le goûter des enfants aprés une aprés-midi de jeu dans le froid, rien de tel pour se réchauffer...Respirer dés l'arrivée à la maison, la bonne odeur de la brioche juste sortie...
12 décembre 2016

Le Royal Chocolat

Le Royal Chocolat
Ce gâteau est un classique et incontournable de chez Guy Demarle. Les utilisateurs vous confirmeront que c'est une petite merveille de goût et de texture. Un biscuit léger, la dacquoise ; une touche de croustillant, le praliné feuilleté et de la légéreté...
9 décembre 2016

Demie couronne tressée ou demi lune

Demie couronne tressée ou demi lune
C'est en voyant la photo du façonnage sur Pinterest, que j'ai eu envie de la réaliser. Ce devait être une couronne au départ mais la quantité de pâte que j'ai faite était insuffisante...je n'ai donc pu réaliser qu'une moitié... le résultat fonctionne...
6 décembre 2016

Le Cake parfait au mascarpone et citron vert

Le Cake parfait au mascarpone et citron vert
Je me suis inspirée de la recette du trés joli blog Fraise & Basilic. J'ai apporté quelques modifications à la recette de base j'ai volontairement oublié le beurre, et préféré le citron vert pour sa douceur, j'y ai ajouté le bicarbonate qui rend la pâte...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité