750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
29 juin 2017

Petits pots de crème vanille ou café

Petits pots de crème vanille ou café
Si vous achetiez vos crèmes dessert en grande surface, la recette proposée est tellement simple et le résultat suffisamment convaincant que vous passerez au fait maison et le revendiquerez haut et fort ! Ces crèmes sont un pur délice et parfois un pot...
Publicité
Publicité
26 juin 2017

Lasagnes végétarienne

Lasagnes végétarienne
Les lasagnes sont un plat familial et convivial, trés appréciées en général, par la plupart d'entre nous. Elles se présentent, traditionnellement, avec une couche de pâte, de viande, de béchamel, de sauce tomate et de fromage râpé qui vient terminer cette...
22 juin 2017

Gâteau Péruvien au Quinoa et à l'orange

Gâteau Péruvien au Quinoa et à l'orange
C'est en parcourant le blog de Sophie (que je vous invite à visiter, pour ceux qui ne la connaitrait pas : elle partage des recettes de tous pays..c'est un bel élan de partage et une source d'inspiration) "la tendresse en cuisine" que je suis tombée sous...
19 juin 2017

Gaufres de légumes en trompe l'oeil

Gaufres de légumes en trompe l'oeil
Et si pour changer des gaufres sucrées, nous faisions des gaufres salées ? Avec comme ingrédients principaux des légumes et en trompe l'oeil...une chantilly salée ! Voici une idée qui permettra à tous les récalcitrants aux légumes d'en redemander ! Autant...
15 juin 2017

Cake coeur de myrtilles Chantilly

Cake coeur de myrtilles Chantilly
Une idée de dessert pour la fête des pères...C'est Dimanche ! Note : ce gâteau est peu sucré et les myrtilles acidulées, à la prochaine réalisation j'augmenterai de 25 g la quantité de sucre du cake. Source : Magazine Gourmand N°366 Ingrédients pour le...
Publicité
Publicité
12 juin 2017

Crab Cake

Crab Cake
Cette recette trés simple et rapide à réaliser, nous vient de l'état du Maryland (entre autres) situé dans le nord-est des Etats-Unis et comme son nom l'indique elle contient du crabe mais si vous préférez il vous sera possbile de le remplacer par un...
8 juin 2017

Brownie marbré au beurre de cacahuéte

Brownie marbré au beurre de cacahuéte
Ce Brownie (réalisé par Laurine) est un enfant terrible ! Au départ la recette commence sagement par une base classique...et juste avant la cuisson un invité surprise vient s'incruster dans la pâte : le beurre de cacahuéte. Il va emporter la recette dans...
5 juin 2017

Brick de viande/pomme de terre ou Bourek Annabi

Brick de viande/pomme de terre ou Bourek Annabi
Ce plat complet est ue spécialité algérienne, plus précisemment de la ville d'Annaba. Ces feuilles de brick sont garnies d'un mélange de viande, d'oignons, de persil, de fromage type Kiri et de purée de pommes de terre. Généralement les feuilles de brick...
1 juin 2017

Curry de crevettes

Curry de crevettes
A défaut de pouvoir partir en voyage vers des pays lointains quand on en a envie, je vous invite tout de même à un voyage culinaire. Ce plat trés simple à réaliser, vous fera survoler l'Inde avec ses saveurs. Alors ne préparez pas vos valises, mais venez...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité