750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
29 mars 2018

Fondant chocolat au lait concentré sucré

Fondant chocolat au lait concentré sucré
Le chocolat est roi à Pâques ! Alors c'est le dessert idéal et en plus il est simple à réaliser... et si vous aimez les fondants allez jeter un oeil à mon Fondant chocolat & courgette, pour en surprendre plus d'un ! source You Tube : cuisine en folie...
Publicité
Publicité
26 mars 2018

légumes au lait de coco et cacahuétes

légumes au lait de coco et cacahuétes
Voilà un plat complétement végétal que j'ai réalisé pour le déjeuner d'hier. Je me suis inspirée du Kisamvu (spécialité deTanzanie) réalisée par Sophie en l'accomodant à mes placards. Trés simple et particulièrement goûteux vous pouvez l'accompagner de...
22 mars 2018

Panna cotta vanille, coulis mangue passion

Panna cotta vanille, coulis mangue passion
Dans le genre dessert rapide et facile, il me semble que la Panna cotta est plutôt dans le haut de la liste ; d'origine Italienne et plus précisément du Piémont ce dessert à base de crème, parfois de lait, de sucre et de gélatine, est traditionnellement...
19 mars 2018

Bras de gitan...version salée

Bras de gitan...version salée
le Bras de Gitan ou bras de Vénus, spécialité du pays Catalan, est au départ une génoise roulée garnie d'une crème pâtissière parfumée. C'est en tous cas ce que j'ai trouvé quand je me suis renseignée sur cette spécialité. Je me suis arrêtée sur la proposition...
15 mars 2018

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète
Si votre préférence va vers les gâteaux légers moelleux et aériens, ce cake vous laissera de marbre... Sa texture est plutôt serrée et fondante à la fois. Le gôut du chocolat bien marqué, contraste avec celui plus léger du beurre de cacahuéte. Ce gâteau...
Publicité
Publicité
12 mars 2018

Harcha façon pancakes

Harcha façon pancakes
La Harcha est une galette originaire du Maroc à base de semoule de blé fine, de beurre et de lait ou d'eau. Cette galette est servie ave le thé à la menthe ou pour les petits déjeuners ou gouter. La Harcha est aussi appelée mbesses dans l'est Marocain....
8 mars 2018

la torta della nonna...revisitée.

la torta della nonna...revisitée.
Cette tourte et non pas tarte, est originaire de Toscane mais en fait on la retrouve dans toute l'Italie, tant elle est populaire et appréciée de tous. La version originale se compose de deux disques de pâte sucrée arômatisée aux citrons dans laquelle...
5 mars 2018

Tarte tatin aux tomates farcies

Tarte tatin aux tomates farcies
Des petites tomates bien rondes, du thon, un peu de parmesan, quelques herbes fraîches, sans oublier les pignons qui apporteront le croquant, basilic et huile d'olive, voici les ingrédients principaux qui participent à l'élaboration de cette tatin originale...
1 mars 2018

Petits moelleux aux framboises, coeur de chocolat blanc

Petits moelleux aux framboises, coeur de chocolat blanc
Des petits moelleux bien parfumés à la framboise, justement dosés en sucre qui laissent découvrir un coeur de chocolat blanc, seule matière grasse existante dans ces petites gourmandises. Ces délicieux gâteaux doivent impérativement se manger tiède, voire...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité