750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
27 avril 2017

Roulé de choux rouge à la ricotta et poivron rouge

Roulé de choux rouge à la ricotta et poivron rouge
Je n'avais jamais cuisiné de choux rouge jusqu'à cette recette...enfin "Cuisiner" est un bien grand mot, car il ne s'agit que d'un montage pour confectionner ce roulé. Je dois dire que la réalisation est plutôt simple et que le Cuisinons de saison de...
Publicité
Publicité
24 avril 2017

Fiadone, le gâteau Corse !

Fiadone, le gâteau Corse !
Ce dessert, typiquement Corse, a été mon coup de coeur gastronomique, pour la Corse. A base de zeste de citron et de Brocciu : fromage frais à base de petit lait de brebis ou chèvre, de lait entier, d' oeufs, et de sucre. Certaines version y ajouterai...
20 avril 2017

Petits pains garnis Jambon & Ricotta

Petits pains garnis Jambon & Ricotta
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de déjeuner au soleil... Une idée pour mettre dans vos paniers ou Bento, des petits pains tout ronds et bien dodus garnis d'un délicieux mélange jambon/ricotta, mais tout autre farce de votre choix sera...
15 avril 2017

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge
Pour ceux qui ne connaitrait pas, Le Poke Cake ou gâteau troué nous vient des US et se trouve être dans la tendance culinaire depuis quelques temps déja... Ce gâteau à pâte aérienne contient de la levure chimique ou des blancs en neige en théorie, car...
13 avril 2017

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons
Toute l'originalité de cette tarte réside dans la confection de sa pâte : plutôt rustique et colorée...non aucune farine ne pourrait donner cette belle couleur orangée mais grâce à l'ajout de lentilles corail, mixées et une touche de curcuma, additionnés...
Publicité
Publicité
10 avril 2017

Créme Danette fait maison

Créme Danette fait maison
Si comme nous vous a-do-rez cette créme dessert de la célébre marque, vous allez vous empresser de la réaliser ; en tout cas c'est ce que j'ai fait dés sa parution sur l'atelier de Roxane. Hyper facile à faire, quelques minutes de cuisson, un goût de...
6 avril 2017

Cake aux poireaux & Ricotta

Cake aux poireaux & Ricotta
Une recette de cake salé, toujours aussi simple et rapide que ma toute premiére du cake saumon fumé et oignons blanc. Celui ci est garni d'une fondue de poireaux et de ricotta, à la place de l'emmental, proposé par "Not Parisienne". Il a été apprécié...
3 avril 2017

Brioche Babka au chocolat

Brioche Babka au chocolat
Cette brioche traditionnelle est originaire d'Europe de l'Est et pour être plus précis de Pologne (ne pas confondre avec le gâteau du même nom, qui lui, ressemble à un quatre-quart). En Polonais, il paraîtrait, d'aprés mes recherches, que la Babka ou...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité