750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
6 novembre 2017

Patisson garni, légumes oubliés et viande hachée

Patisson garni, légumes oubliés et viande hachée
Je n'avais jamais cuisiné, ni même goûté au pâtisson. Ce légume à la forme si particulière fait parti des légumes anciens, il est à nouveau mis en scène grâce à de nombreuse recettes, dont celle-ci, trouvée chez Doria du joli blog "la cuisine de Doria"....
Publicité
Publicité
19 octobre 2017

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux
Je vous propose aujourd'hui une préparation alliant poissons et légumes à laquelle je n'ai pu résister dés que je l'ai vu chez mon amie Claudine du blog "la cuisine de Gut". Elle promettait une terrine goûteuse adoucit par une sauce onctueuse, un délicieux...
12 octobre 2017

Salade croustillante

Salade croustillante
Il fait encore bien chaud dans l'extrème sud-est, mais je sais bien que ce n'est pas le cas partout, alors pour tout ceux qui ont encore envie de jouer les prolongations, voici une salade composée...une petit idée toute simple et assez rapide à réaliser...
5 octobre 2017

Pain de viande light

Pain de viande light
Parfois il reste de la viande du précédent repas et pour ne surtout pas jeter je vous propose cette recette anti gaspi....En plus ce pain de viande est light, puisqu'il n'y a pas de rajout de matière grasse. Détail non négligeable pour ma part, la préparation...
28 septembre 2017

Marmitte du pêcheur

Marmitte du pêcheur
J'ai trouvé que c'était un bien joli titre pour illustrer ce plat aux multiples saveurs.Dans la réalisation ce sont des légumes cuits dans un bouillon arômatisé et le poisson s'ajoute aux derniers moments. Ce plat est encore meilleur réchauffé à mon goût....
Publicité
Publicité
14 septembre 2017

Nid de Kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé

Nid de Kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé
C'est en passant au rayon frais de mon supermarché, que j'ai fait la découverte du Kadaïf ou cheveux d'ange ; il se prêt aussi bien pour le salé que le sucré. Il est essentiellement utilisé dans la cuisine orientale mais on le retrouve en Turquie, Grèce...Son...
4 septembre 2017

Roulé à la courgette et au saumon

Roulé à la courgette et au saumon
Une idée sympa et assez rapide, malgré ce que l'on pourrait penser... Courgettes, saumon et fromage frais aux fines herbes se sont donnés rendez-vous pour vous apporter un peu de fraicheur le temps d'un déjeuner... sur l'herbe pourquoi pas ? Sortez votre...
3 août 2017

Billes de melon, chèvre/magret de canard

Billes de melon, chèvre/magret de canard
En apéritif ou en entrée ce melon/jambon revisité, saura apporter un peu de fraïcheur à votre début de repas. Si vous préférez la jouer traditionnel, le magret sera remplacé par du jambon cru et se définira plus, comme une entrée... Il n'y a que de l'assemblage...
17 juillet 2017

Tartines de patate douce au chèvre et jambon cru

Tartines de patate douce au chèvre et jambon cru
Cette recette m'a permis de goûter pour la première fois à la patate douce et je n'ai pas été déçu ! Je ne voulais pas réaliser de gratin, ni de purée, j'appréhendais que le goût soit trop fort et ne me déplaise ; j'ai préféré l'idée de remplacer le pain...
10 juillet 2017

Pain de mie roulé façon Roll up salé

Pain de mie roulé façon Roll up salé
Et si ce soir on se la jouait "Roulé" pour le diner ? Les quelques recettes de Roll up trouvées, les présentaient en French toast, plus communément "pain perdu"...Je vous propose de retravailler le pain de mie, version salée. Sortez votre rouleau à patisserie,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité