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Cooking 4 You
13 avril 2017

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons
Toute l'originalité de cette tarte réside dans la confection de sa pâte : plutôt rustique et colorée...non aucune farine ne pourrait donner cette belle couleur orangée mais grâce à l'ajout de lentilles corail, mixées et une touche de curcuma, additionnés...
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6 avril 2017

Cake aux poireaux & Ricotta

Cake aux poireaux & Ricotta
Une recette de cake salé, toujours aussi simple et rapide que ma toute premiére du cake saumon fumé et oignons blanc. Celui ci est garni d'une fondue de poireaux et de ricotta, à la place de l'emmental, proposé par "Not Parisienne". Il a été apprécié...
30 mars 2017

Hachis Parmentier revisité Boudin blanc/choux Romanesco & Tuiles de parmesan

Hachis Parmentier revisité Boudin blanc/choux Romanesco & Tuiles de parmesan
Mettez-vous au vert ! Ca vous dit ? C'est ce que Lydie nous propose dans sa recette du Hachis qu'elle revisite de façon originale. Tirée de son blog "Oser les couleurs dans votre assiette" elle nous apprend la signification des couleurs à travers l'alimentation....
16 mars 2017

Gâteau roulé de pommes de terre

Gâteau roulé de pommes de terre
Aujourd'hui nous allons "rouler" pas avec de la farine mais de la pomme de terre. La garniture sera au choix, j'ai donc choisi : le confit d'oignon, la viande hachée le tout recouvert de fromage à raclette...profitons en avant qu'il ne fasse trop chaud,...
13 mars 2017

Tresse Feuilletée

Tresse Feuilletée
Je vous l'avez dit...En Mars nous allons tresser ! Vue à plusieurs reprises sur divers blogs, en mode sucrée, j'ai repris la version salée proposée par Julie du blog "Passion cuisine de Julie". Un plat complet pour tous les jours ou souvent le temps manque...
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6 mars 2017

Pissaladière

Pissaladière
Je n'avais pas encore présenté de spécialité de ma ville : Nice et je devais y remédier avec cette recette typique, que j'ai à peine adapté en remplaçant l'anchois par de la tapenade (l'anchois est présent dans la tapenade, mais le goût est nettement...
6 février 2017

Confit d'oignons

Confit d'oignons
Le confit d'oignon est essentiellement cuisiné en période de fêtes de fin d'année car il accompagne délicieusement bien le foie gras et sert à l'élaboration de nombreux plat. Certaines recettes le cuisine avec du vinaigre, du miel ou encore des oignons...
2 février 2017

Pâté en croûte feuilletée

Pâté en croûte feuilletée
Il y a un bon moment que je cherchais une recette de pâté en croûte, mais la plupart du temps, je n'étais pas vraiment séduite par les mélanges proposés que je trouvais un peu trop gras. Ce qui m'a interpellé dans la proposition du blog "Péché de gourmandise"...
23 janvier 2017

Pâte à Pizza minute pour une pizza ensoleillée au jambon cru d'italie

Pâte à Pizza minute pour une pizza ensoleillée au jambon cru d'italie
Aprés les fêtes qui occasionnent l'élaboration de plats plus ou moins sophistiqués, un retour à la simplicité s'impose voici donc un basique et un incontournable voire, une valeur sûre : la pizza...accomodée selon l'envie du moment et accompagnée d'une...
19 janvier 2017

Hachis Parmentier de canard confit...à la courge

Hachis Parmentier de canard confit...à la courge
Un plat traditionnellement préparé avec du boeuf haché et des pommes de terre ; je vous propose une version avec du canard qui le rend plus goûteux et de la courge pour sa douceur et sa belle couleur orange. Ce plat complet et de saison, sera apprécié...
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