750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
30 mars 2017

Hachis Parmentier revisité Boudin blanc/choux Romanesco & Tuiles de parmesan

Hachis Parmentier revisité Boudin blanc/choux Romanesco & Tuiles de parmesan
Mettez-vous au vert ! Ca vous dit ? C'est ce que Lydie nous propose dans sa recette du Hachis qu'elle revisite de façon originale. Tirée de son blog "Oser les couleurs dans votre assiette" elle nous apprend la signification des couleurs à travers l'alimentation....
Publicité
Publicité
27 mars 2017

Gâteau citron confiture de fraise, façon crumb-cake (biscuits Algérien)

Gâteau citron confiture de fraise, façon crumb-cake (biscuits Algérien)
Si votre coeur balance entre gâteau, crumble ou biscuits sablés, cette gourmandise citronnée au coeur de fraise vous apportera les trois en un, plus besoin de choisir. J'ai tout de suite craqué sur cette recette trouvée chez MC du blog "la cuisine de...
23 mars 2017

Flan au lait concentré sucré arômatisé vanille/caramel

Flan au lait concentré sucré arômatisé vanille/caramel
On ne pouvait pas faire plus simple comme recette et c'est justement ce qu'il me fallait pour utiliser le reste de lait concentré sucré dont je ne savais que faire...Le résultat : un délicieux dessert fondant au bon goût de vanille et de caramel. Réalisée...
20 mars 2017

Gâteau cacao/betterave glaçage praliné/choco

Gâteau cacao/betterave glaçage praliné/choco
Les gâteaux sucrés aux légumes sont assez insolites et je suis fan...outre le fait qu'ils soient tendance, ils gagnent à être connus car ils nous dévoilent des saveurs surprenantes et originales si, bien associées. Le plus connu : le célébre Carrot cake...
16 mars 2017

Gâteau roulé de pommes de terre

Gâteau roulé de pommes de terre
Aujourd'hui nous allons "rouler" pas avec de la farine mais de la pomme de terre. La garniture sera au choix, j'ai donc choisi : le confit d'oignon, la viande hachée le tout recouvert de fromage à raclette...profitons en avant qu'il ne fasse trop chaud,...
Publicité
Publicité
13 mars 2017

Tresse Feuilletée

Tresse Feuilletée
Je vous l'avez dit...En Mars nous allons tresser ! Vue à plusieurs reprises sur divers blogs, en mode sucrée, j'ai repris la version salée proposée par Julie du blog "Passion cuisine de Julie". Un plat complet pour tous les jours ou souvent le temps manque...
9 mars 2017

Brioche Tressée

Brioche Tressée
Une délicieuse tresse réalisée pour un chaleureux petit déjeuner du dimanche où la famille était réunie. Quoi de plus convivial q'une table garnie d'une belle brioche, de jus de fruits, de brioches individuelles aux sucre, Yaourts avec Granola maison...
6 mars 2017

Pissaladière

Pissaladière
Je n'avais pas encore présenté de spécialité de ma ville : Nice et je devais y remédier avec cette recette typique, que j'ai à peine adapté en remplaçant l'anchois par de la tapenade (l'anchois est présent dans la tapenade, mais le goût est nettement...
2 mars 2017

Gâteau streusel chocolat/cachuètes

Gâteau streusel chocolat/cachuètes
Pour ceux qui ne connaitrait pas, le streusel est originaire d'Alsace ; la texture ressemble à une sorte de crumble ou sable, rajouté sur le dessus d'une tarte, d'un gâteau,muffins on en retrouve parfois sur des brioches. Il est composé classiquement...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité