750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
22 février 2018

Cocotte de veau aux légumes et pain de polenta

Cocotte de veau aux légumes et pain de polenta
Une cuisson au four, à l'ancienne dans une cocotte en fonte et une touche d'originalité avec le pain de polenta cuit à même la viande, font de ce plat une recette chaleureuse, réconfortante et généreuse ! C'est Béa qui m'a mis l'eau à la bouche avec sa...
Publicité
Publicité
19 février 2018

Crème pâtissière aux micro-ondes

Crème pâtissière aux micro-ondes
Voici une crème pâtissière assez rapide à réaliser, si vous avez un MO, bien sûr et que vous avez l'habitude de l'utiliser pour cuire. Réchauffer des aliments ou les cuire est différent. La cuisson nécessite de faire des pauses et de mélanger entre chaque...
15 février 2018

Chou farci aux 2 saumons

Chou farci aux 2 saumons
J'avais repéré cette belle recette chez Isabelle "la cuisine d'ici et d'Isca" en me promettant de la réaliser sous peu...et c'est en la retrouvant chez Marlyzen que je me suis décidée, me disant que je n'allais pas laissé passer la saison du choux une...
12 février 2018

Napolitain le célébre gâteau home made

Napolitain le célébre gâteau home made
Les vacances scolaires approchent et pourquoi ne pas offrir aux enfants un goûter qu'ils connaissent bien mais home-made cette fois-ci, qui leur fera plaisir ou pourquoi ne pas le réaliser avec eux ...? Source : Cuisine moi un mouton Ingrédients pour...
8 février 2018

Boudins blancs de poulet

Boudins blancs de poulet
Le concept du boudin maison, me plait, je vous ai proposé il y a peu de temps du boudin végétal, aujourd'hui c'est un plat plus classique; la préparation est simple et plutôt amusante une fois qu'on a pris le coup avec les papillotes de film alimentaire...
Publicité
Publicité
5 février 2018

Cake à la banane et au rhum

Cake à la banane et au rhum
Un gâteau bien dosé en sucre, qui n'est pas gras et qui a su garder son moelleux et sa légèreté. Le mariage banane/rhum est juste et apporte la touche d'exotisme pour une fin de repas tout en légèreté mais gourmande... Merci Béa, tu as réadapté ce cake...
1 février 2018

Lanches Portugaise

Lanches Portugaise
Cette spécialité Portugaise peut se réaliser avec une pâte à pain ou une pâte à brioche salée et garnie de...ce que vous voudrez ! J'ai choisi de suivre la recette de base avec du Cheddar, du bacon et du jambon blanc. Je vous recommande de garnir copieusement...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité