750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
29 mai 2017

Gâteau au chocolat et Framboises, coeur de biscuits citronnés

Gâteau au chocolat et Framboises, coeur de biscuits citronnés
Alors là...comment vous dire ça ? Carrément A-DIC-TIF !! Tout d'abord, imaginez le couteau qui vient casser le chocolat craquant...vous entendez le CRAC?..Il continue sa découpe en s'enfonçant tendrement dans une mousse onctueuse qui laisse apparaître...
Publicité
Publicité
27 mai 2017

Un cadeau Top chrono pour la fête des méres...c'est encore possible !

Un cadeau Top chrono pour la fête des méres...c'est encore possible !
Pour tous les retardataires, une idée de dernière minute à confectionner *avec les enfants. il suffit d'avoir : du vernis à ongle, de la vaisselle unie et blanche de préférence, un saladier rempli d'eau, un pic en bois (type cure dent), de l'essuyage...et...
25 mai 2017

Terrine de saumon fumé

Terrine de saumon fumé
Qu'elles soient à base de viande , de poisson ou de légumes, les terrines sont, en principe, simples à réaliser. Le fait de pouvoir les préparer à l'avance pour une meilleure organisation est également appréciable. Pour un déjeuner sur l'herbe, une entrée...
22 mai 2017

Brownie façon citron meringué/chocolat blanc

Brownie façon citron meringué/chocolat blanc
Habituellement le brownie est un gâteau fondant au chocolat avec quelques noix de pécan ou autres noix, parsemées dans la pâte. Je vous propose de remplacer le chocolat par une crème au citron (Lemon curd pour moi) et les noix par du chocolat blanc...ce...
18 mai 2017

Poke Bowl aux 2 poissons

Poke Bowl aux 2 poissons
Un cours de yoga matinal, accompagné du chant des oiseaux...puis, une musique zen et une tasse de thé, voici le décor d'un déjeuner simple mais complet avec un plat au tendance asiatique. Les amateurs de poissons crus marinés seront servis. Cette assiette...
Publicité
Publicité
15 mai 2017

Tatin de Banane

Tatin de Banane
Lorsque j'ai vu la photo de cette tarte présentée dans le magazine Gourmand n° 366, j'ai tout de suite craqué sur cette jolie Tatin originale avec sa couleur ambrée et je ne regrette pas d'avoir suivi mon instinct car le rsultat, tant par le visuel que...
11 mai 2017

Eggs Boats

Eggs Boats
J'ai été séduite par cette idée vue chez Not parisienne puis à plusieurs reprise sur Pinterest... Des oeufs mis en scène dans leur petite boite en pain croustillant et juste dessous la surprise d'une crème fraîche aromatisée et quelques morceaux de fromage...mais...
8 mai 2017

Croque cake choco/banane

Croque cake choco/banane
Le croque cake proposé aujourd'hui, nous vient tout droit d'une recette de la spécialiste des cakes, Sophie DUDEMAINE pour le magazine Gourmand. Si vous ne vous souvenez pas ce qu'est un croque-cake, en bref, c'est un croque monsieur réalisé avec de la...
4 mai 2017

Salade dynamisante avec sauce yaourt

Salade dynamisante avec sauce yaourt
Le fenouil est le légume principal de cette recette...Oui je sais tout le monde n'est pas fan, mais je vous assure qu'une fois les ingrédients mélangés, vous changerez peut-être d'avis sur le fenouil, en tous cas c'est ce qui c'est passé pour moi ! Une...
1 mai 2017

Brioche Buchty

Brioche Buchty
Cette brioche qui nous vient d'Allemagne ne contient pas de beurre mais de la crème fraîche. Elle est reconnaissable : à sa forme plutôt rectangle, à l'assemblage de boules de pâte et une fois cuite et refroidie, saupoudrée de sucre glace. Depuis bien...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité