750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
2 juillet 2020

Terrine de poisson, aux poivrons, petits pois et carotte

Terrine de poisson, aux poivrons, petits pois et carotte
J'aime les terrines en été je vous en ai déja proposé quelques unes. Elles peuvent être servies froides et l'été, c'est vraiment l'idéal. Je trouve ces préparations assez simples à réaliser, goûteuses et si vous les décoraient un peu, elles seront raffinées...
Publicité
Publicité
14 février 2019

Gâteau invisible pomme de terre, courge et fromage

Gâteau invisible pomme de terre, courge et fromage
Un gâteau invisible version salé, tout moelleux et goûteux grâce au fromage. J'ai suivi le conseil de Michèle et l'ai servi avec une salade verte et quelques tomates cerise, pour colorer la présentation. C'est un plat qui pourrait se décliner avec d'autres...
21 janvier 2019

Poulet rôti farci aux foies de volaille

Poulet rôti farci aux foies de volaille
Un poulet rôti à la peau bien croustillante, une chair moelleuse et à la découpe, une farce souple et goûteuse... Dans cette farce, les foies de volaille sont vraiment bien dosés, la quantité est, selon nos goûts, parfaite ; il y en a juste suffisamment...
6 décembre 2018

Brie farci

Brie farci
La recette s'appelle Brie farci, mais un brie entier, c'est vraiment énorme, sauf si vous êtes une grande tablée ! Voilà pourquoi je vous propose cette recette avec un Coulommiers et non pas un camembert que je trouve un peu fort mais ce sera selon votre...
26 novembre 2018

Muffins de pomme de terre coeur de fromage fondu

Muffins de pomme de terre coeur de fromage fondu
Voici une idée toute simple pour un repas rapide, bon marché et délicieux. Servi avec du jambon et une salade, votre déjeuner sera complet ! Des pommes de terre et du fromage type "vache qui rit" sont les principaux ingrédients de ces muffins ...mais...
Publicité
Publicité
22 novembre 2018

Boulettes d'aubergines, sauce tomate et nids de spaghetti

Boulettes d'aubergines, sauce tomate et nids de spaghetti
Et si pour une fois les boulettes étaient sans viande ? Voici une recette complètement végétarienne, car ces boulettes d'aubergines sont servies avec une sauce tomate et présentées dans un nid de spaghetti... Cette idée est toute simple à réaliser et...
25 octobre 2018

Courges Jack be little farcies

Courges Jack be little farcies
L'année dernière à cette période, j'avais vu sur différents blogs, plusieurs recettes avec ces si jolies petites courges...J'ai courru les marchés de ma ville, introuvable...mais surtout, personne ne connaissait. C'est tout récemment, en allant chez "Grand...
1 octobre 2018

Courge butternut farcie aux deux viandes

Courge butternut farcie aux deux viandes
Tout me plait dans ce légume ! Que ce soit la forme, la texture, la couleur orangée de sa chair ou le goût, cette jolie courge sait se prêter au jeu de l'élégance, malgré son apparence rustique et c'est aussi ce qui me plait chez elle...une sacrée personnalité...
20 septembre 2018

Fondue d'aubergine, tomates et oignons rissolés sur pâte à pain croustillante

Fondue d'aubergine, tomates et oignons rissolés sur pâte à pain croustillante
Fin septembre est proche et la saison de l'aubergine se termine...alors pour faire honneur une dernière fois à l'aubergine, je vous propose ce mélange de légumes sur une pâte moelleuse et croustillante...comme du bon pain... Ingrédients : 1 grosse tomate...
17 septembre 2018

Choux chinois cuisiné aux petits pois, boeuf et avoisine

Choux chinois cuisiné aux petits pois, boeuf et avoisine
Les Avoisines sont de petites pâtes en forme de riz. Elles se sont mariées à merveille avec les légumes, la viande hachée de boeuf et les épices. Tout ce petit monde m'a aidé à réaliser un plat gouteux et vraiment savoureux. Je vous le recommande tout...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité