Et si ce soir on se la jouait "Roulé" pour le diner ?
Les quelques recettes de Roll up trouvées, les présentaient en French toast, plus communément "pain perdu"...Je vous propose de retravailler le pain de mie, version salée.
Sortez votre rouleau à patisserie, de la sauce tomate maison ou pas, du fromage râpé, une tranche de jambon, rouler le tout et c'est parti pour quelques minute de cuisson !
La garniture est déclinable selon vos envies. Rien de plus simple, votre repas sera vite prêt, vous pourrez l'aggrémenter d'une salade de tomates ou d'un mesclun...
Ingrédients pour 2 personnes : Note : si vous les faites en plat principal prévoir 3 rolls/personne
- 6 tranches de pain de mie
- 6 c à s de sauce tomate
- 100 g de fromage râpé
- 1 tranche de jambon
- 2 feuilles de basilic (ou herbe fraiche de votre choix)
Préparation :
Déposer vos tranches de pain de mie sur le plan de travail, applatissez-les avec le rouleau à patisserie.
Une fois étalées, déposer 1 c à s de sauce tomate en allant jusqu'au 3/4 de la tranche de pain de mie, puis le jambon, le fromage et finir par le basilic ciselé.
Rouler le pain de mie sur lui-même en commençant par le côté ou se trouve la sauce tomate.
Déposer les roll up dans une pôele avec un peu de matière grasse végétale, faites les dorer sans oublier de les retourner.
Servir aussitôt !
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