Peu de temps en cuisine, c'est ce qu'il me faut en ce moment ; alors voici une bonne idée, trouvée chez "la nonna" que je me suis empressée de réaliser et d'accomoder à ma sauce...
Source : l'alchimie des mets
Ingrédients :
- 500 g de filet de poulet
- 70 g de chapelure (40 g pour moi)
- 1 oeuf
- sel & poivre
- 15 feuilles de basilic
- 60 g de parmesan
- 10 olives vertes dénoyautées
- sauce soja pour badigeonner les boulettes avant cuisson. J'ai passé cette étape et utilisé un pot de sauce tomate "Sacla"
Préparation :
Mixer finement, tous les ingrédients ensemble sans la sauce tomate.
Former les boulettes de poulet et les déposer dans un plat allant au four.
Arroser de sauce tomate et enfourner dans le four préchauffé à 200°C pour 15 mn puis baisser à 180°C pour 10 mn environ.
Servir avec des pâtes, une poêlée de légumes ou une salade verte.
Si vous aimez le blog, n'oubliez pas de vous abonner pour recevoir les nouvelles recettes !
Rien de plus simple entrer votre email dans la rubique Newsletter et laissez-vous guider !
Merci de votre visite !