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Cooking 4 You

15 mai 2017

Tatin de Banane

Tatin de Banane
Lorsque j'ai vu la photo de cette tarte présentée dans le magazine Gourmand n° 366, j'ai tout de suite craqué sur cette jolie Tatin originale avec sa couleur ambrée et je ne regrette pas d'avoir suivi mon instinct car le rsultat, tant par le visuel que...
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11 mai 2017

Eggs Boats

Eggs Boats
J'ai été séduite par cette idée vue chez Not parisienne puis à plusieurs reprise sur Pinterest... Des oeufs mis en scène dans leur petite boite en pain croustillant et juste dessous la surprise d'une crème fraîche aromatisée et quelques morceaux de fromage...mais...
8 mai 2017

Croque cake choco/banane

Croque cake choco/banane
Le croque cake proposé aujourd'hui, nous vient tout droit d'une recette de la spécialiste des cakes, Sophie DUDEMAINE pour le magazine Gourmand. Si vous ne vous souvenez pas ce qu'est un croque-cake, en bref, c'est un croque monsieur réalisé avec de la...
4 mai 2017

Salade dynamisante avec sauce yaourt

Salade dynamisante avec sauce yaourt
Le fenouil est le légume principal de cette recette...Oui je sais tout le monde n'est pas fan, mais je vous assure qu'une fois les ingrédients mélangés, vous changerez peut-être d'avis sur le fenouil, en tous cas c'est ce qui c'est passé pour moi ! Une...
1 mai 2017

Brioche Buchty

Brioche Buchty
Cette brioche qui nous vient d'Allemagne ne contient pas de beurre mais de la crème fraîche. Elle est reconnaissable : à sa forme plutôt rectangle, à l'assemblage de boules de pâte et une fois cuite et refroidie, saupoudrée de sucre glace. Depuis bien...
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27 avril 2017

Roulé de choux rouge à la ricotta et poivron rouge

Roulé de choux rouge à la ricotta et poivron rouge
Je n'avais jamais cuisiné de choux rouge jusqu'à cette recette...enfin "Cuisiner" est un bien grand mot, car il ne s'agit que d'un montage pour confectionner ce roulé. Je dois dire que la réalisation est plutôt simple et que le Cuisinons de saison de...
24 avril 2017

Fiadone, le gâteau Corse !

Fiadone, le gâteau Corse !
Ce dessert, typiquement Corse, a été mon coup de coeur gastronomique, pour la Corse. A base de zeste de citron et de Brocciu : fromage frais à base de petit lait de brebis ou chèvre, de lait entier, d' oeufs, et de sucre. Certaines version y ajouterai...
20 avril 2017

Petits pains garnis Jambon & Ricotta

Petits pains garnis Jambon & Ricotta
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de déjeuner au soleil... Une idée pour mettre dans vos paniers ou Bento, des petits pains tout ronds et bien dodus garnis d'un délicieux mélange jambon/ricotta, mais tout autre farce de votre choix sera...
15 avril 2017

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge
Pour ceux qui ne connaitrait pas, Le Poke Cake ou gâteau troué nous vient des US et se trouve être dans la tendance culinaire depuis quelques temps déja... Ce gâteau à pâte aérienne contient de la levure chimique ou des blancs en neige en théorie, car...
13 avril 2017

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons

Tarte aux lentilles corail, blettes/oignons
Toute l'originalité de cette tarte réside dans la confection de sa pâte : plutôt rustique et colorée...non aucune farine ne pourrait donner cette belle couleur orangée mais grâce à l'ajout de lentilles corail, mixées et une touche de curcuma, additionnés...
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