750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
10 octobre 2019

Tourte crémeuse au fromage, lardons, cébettes et ciboulette

Tourte crémeuse au fromage, lardons, cébettes et ciboulette
J'ai été séduite par le côté graphique de cette tourte à base de fromage. La recette initiale la présentait avec du reblochon pour un aspect coulant à la découpe, mais j'ai préféré le remplacer par du brie, moins coulant, peut-être un peu plus "léger"...
Publicité
Publicité
20 juin 2019

Quiche aux herbes fraiches sur croustillant de pomme de terre

Quiche aux herbes fraiches sur croustillant de pomme de terre
Un plat original avec sa pâte crunchy aux pommes de terre et convivial, apprécié par petits et grands. L'appareil est tout doux, moelleux et bien parfumé avec toutes les herbes fraiches. Je l'ai réalisé pour la fête des mères et tous l'ont tant apprécié...
20 mai 2019

Tourte à la carotte et oignons nouveaux

Tourte à la carotte et oignons nouveaux
Aujourd'hui, je vous propose une tourte bien croustillante grâce au fromage râpé. Incorporé à la pâte, il apporte une saveur supplémentaire et les graines de tournesol la petite touche de croquant. J'ai choisi ces farines pour apporter une saveur rustique...
13 décembre 2018

Tarte feuilletée à la fondue de poireaux, Morteau et oeuf poché

Tarte feuilletée à la fondue de poireaux, Morteau et oeuf poché
Cette tarte croustillante et de caractére a su nous séduire. La fondue de poireaux s'accoquine avec la Morteau pour le plus grand bonheur des amateurs. L'oeuf poché est le petit plus pour en faire un délicieux plat complet. Si vous voulez en faire une...
8 novembre 2018

Tourte aux pommes de terre, lardons et fromage

Tourte aux pommes de terre, lardons et fromage
Cette tourte hivernale, trés gouteuse, sera parfaite pour composer un véritable repas complet, si vous l'accompagnez d'une salade verte... J'ai choisi de réaliser une pâte brune, plus rustique et plus forte en goût, à base de sarrasin, mais le seigle...
Publicité
Publicité
15 octobre 2018

tarte aux pommes et au riz au lait

tarte aux pommes et au riz au lait
J'ai eu un coup de coeur pour la belle recette d'Isabelle ! Une découverte originale ; j'ai divisé les quantités par deux pour ma réalisation et je vous envoie directement sur son blog que j'aime beaucoup, pour y retrouver le détail et les quantités de...
10 septembre 2018

Tarte briochée aux reines-claudes

Tarte briochée aux reines-claudes
Je crois que les reines-claudes sont mes prunes préférées ! Je n'avais pas encore proposé de tarte briochée, cet oubli est réparé avec une délicieuse tarte aux prunes, dont nous nous sommes régalées... Source : inspirée du magazine Gourmand N° 405 page...
6 septembre 2018

Tourte sablée aux légumes et au fromage frais ail & fines herbes

Tourte sablée aux légumes et au fromage frais ail & fines herbes
Ce qui m'a plu dans cette recette de tourte, c'est que la pâte est bien sablée. Je connais son utilisation en version sucrée mais ne l'avais jamais gouté auparavant en version salée. Je dois dire que cette touche sablée est délicieusement gourmande et...
9 août 2018

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais
Tout est résumé dans le titre ! C ette tarte sent bon les saveurs du sud. Une compotée d'oignons apportera la touche douceur ; je n'ai fait qu'une modification, j'ai troqué la mozzarella par du chévre frais ; des feuilles de basilic, de l'huile d'olive...
5 mars 2018

Tarte tatin aux tomates farcies

Tarte tatin aux tomates farcies
Des petites tomates bien rondes, du thon, un peu de parmesan, quelques herbes fraîches, sans oublier les pignons qui apporteront le croquant, basilic et huile d'olive, voici les ingrédients principaux qui participent à l'élaboration de cette tatin originale...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité