750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

23 juillet 2016

Cheesecake salé, au saumon fumé

Cheesecake salé, au saumon fumé
Le cheesecake, spécialité des USA, est connu pour être un dessert. Composé traditionnellement de : Fromage frais, d'oeuf, de sucre et arômatisé de vanille ou citron. Je me suis laisé tenter par cette séduisante version salée, quelque peu modifiée ; le...
Publicité
Publicité
18 juillet 2016

Crumble de chocolat blanc/noix de coco, abricot/framboise

Crumble de chocolat blanc/noix de coco, abricot/framboise
Dans la série Crumble, j'en voudrais un, moins classique. C'est dans la confection de la pâte que se trouve l'originalité de ce dessert. En effet, elle est composée de chocolat blanc et de noix de coco ; on retrouve le croquant du crumble, avec une petite...
13 juillet 2016

Palets Breton

Palets Breton
Des jaunes, de la farine, du sucre et du beurre...oui mais avec des cristaux de sel ! Voilà la réponse que j'ai eu, lorsque j'ai demandé la recette des palets breton...!! Une poignée de ci, une poignée de ça, mais rien de bien précis...J'ai trouvé du...
10 juillet 2016

Mug Cake Fraises et chocolat ou cake express

Mug Cake Fraises et chocolat ou cake express
Pas assez de temps pour préparer un gâteau et les enfants qui débarquent avec les copains...rien pour le dessert...?? impensable !!! Le Mug Cake va vous sauver la vie ! Ce délicieux petit gâteau express, fait au micro onde est déclinable au gré de vos...
7 juillet 2016

Crumble de Tomates confites

Crumble de Tomates confites
Ce week end, pour accompagner les grillades j'ai choisi de préparer un crumble (à la farine complète) de tomates, aromatisées de thym frais du jardin et d'huile d'olive...Peu de préparation pour un plat plein de saveur ! Nos invités d'honneur : Le soleil...
Publicité
Publicité
4 juillet 2016

Mousse de Fraises

Mousse de Fraises
Aujourd'hui ce sera un dessert léger, à consommer trés frais, pour un été qui est arrivé en force sur la région... source : YOUMIAM "Milk Factory" Ingrédients pour 5/6 coupes : 250 g de fraises 1/2 citron pour le jus 1 sachet ou 2 g d'Agar agar (ce sont...
30 juin 2016

Succés noisettes au chocolat ou le gâteau de la réussite !!

Succés noisettes au chocolat ou le gâteau de la réussite !!
Comme son nom l'indique, ce gâteau est un (double) succés ! Je l'ai choisi pour la réussite des examens de Laurine et comme à chaque obtention de diplôme (quelqu'il soit, scolaire ou autre) un gâteau s'impose pour fêter dignement l'évènement. Elle a obtenu...
28 juin 2016

Cake Saumon fumé & Oignons blancs

Cake Saumon fumé & Oignons blancs
La particularité de ce cake salé est l'utilisation de la levure de boulanger ; rassurez-vous, rien de compliqué on lat à la place de la levure chimique, c'est tout ! La pâte ne lèvera pas plus, cependant elle sera plus lègére et un peu plus aérée. L'alliance...
24 juin 2016

Biscuits GRANOLA maison

Biscuits GRANOLA maison
Ces biscuits industriels sortis dans les années 70, faisaient partis de mes goûters préférés. Ce sablé nappé de chocolat au lait (ou noir) traverse les années et remporte toujours le même succés auprés de nos enfants. J'ai choisi de mettre de la farine...
20 juin 2016

Brioche Roulée aux fraises Topping citron

Brioche Roulée aux fraises Topping citron
La recette promettait une belle brioche, avec une mie légère et aérée, comme je les aime, garnie de confiture de fraise et recouverte d'un topping crèmeux au citron...Je n'avais pas encore tenté de glaçage crémeux et à vrai dire, il apporte une douceur...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité