Pas assez de temps pour préparer un gâteau et les enfants qui débarquent avec les copains...rien pour le dessert...?? impensable !!!
Le Mug Cake va vous sauver la vie ! Ce délicieux petit gâteau express, fait au micro onde est déclinable au gré de vos envie ;
Pour nous ça a été fraise/chocolat ! Allez... vite en cuisine ils arrivent !
Ingrédients pour 4 tasses à café (allant au MO) :
- 2 oeufs
- 120 g de crème de mascarpone (sinon du beurre)
- 40 g de sucre (20 g sucre + 20 g sucre vanillé)
- 50 g de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
Garniture :
- 4 fraises
- 4 carrés de chocolat (au choix)
Préparation :
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients au fouet électrique.
- Remplir à moitié les tasses puis garnir chaque tasse d'une fraise, recouvrir de pâte et placer au centre un carré de chocolat, l'appuyer légèrement.
- Mettre au MO 1 mn 40 s à 100% ou 800 W (pleine puissance)
- Laisser tiédir avant de vous régaler !