10 juillet 2016
Mug Cake Fraises et chocolat ou cake express
Pas assez de temps pour préparer un gâteau et les enfants qui débarquent avec les copains...rien pour le dessert...?? impensable !!!
Le Mug Cake va vous sauver la vie ! Ce délicieux petit gâteau express, fait au micro onde est déclinable au gré de vos envie ;
Pour nous ça a été fraise/chocolat ! Allez... vite en cuisine ils arrivent !
Ingrédients pour 4 tasses à café (allant au MO) :
- 2 oeufs
- 120 g de crème de mascarpone (sinon du beurre)
- 40 g de sucre (20 g sucre + 20 g sucre vanillé)
- 50 g de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
Garniture :
- 4 fraises
- 4 carrés de chocolat (au choix)
Préparation :
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients au fouet électrique.
- Remplir à moitié les tasses puis garnir chaque tasse d'une fraise, recouvrir de pâte et placer au centre un carré de chocolat, l'appuyer légèrement.
- Mettre au MO 1 mn 40 s à 100% ou 800 W (pleine puissance)
- Laisser tiédir avant de vous régaler !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
A
N
E