750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
24 juin 2019

Curd à la fraise

Curd à la fraise
Choisir de belles fraises odorantes et bien sucrées pour réaliser ce curd qui saura aggrémenter vos fonds de tarte, gâteaux ou garnir vos beignets. J'aime tant le lemon curd (MO), que je me suis laissée tenter par la version fraise. J'ai préféré une cuisson...
Publicité
Publicité
23 mai 2019

Flan au chocolat

Flan au chocolat
Des flans chocolatés simples à réaliser, à la texture fondante, qui me rappelle un peu les flans "à faire maison" mais achetés en sachet...Voici une liste d'ingrédients rassurants, idéal pour bien manger simplement et naturellement ! Source : Je fais...
19 novembre 2018

Pâte de praliné

Pâte de praliné
Les fêtes approchent... cette recette pourra servir de base à de nombreux desserts ! Dans différentes crèmes : pâtissière, mousseline... ou dans des gâteaux, en fond de tarte...bref la liste est longue, sans parler des chocolats !! Je vous suggère de...
29 octobre 2018

Riz soufflé maison

Riz soufflé maison
Je ne sais pas vous, mais dans les grandes surfaces où je me sers habituellement, trouver du riz soufflé, n'est pas simple... et je n'ai pas toujours le temps de courrir en magasin bio. Voilà pourquoi je me suis mise en quête du mode d'emploi. En fait...
22 mars 2018

Panna cotta vanille, coulis mangue passion

Panna cotta vanille, coulis mangue passion
Dans le genre dessert rapide et facile, il me semble que la Panna cotta est plutôt dans le haut de la liste ; d'origine Italienne et plus précisément du Piémont ce dessert à base de crème, parfois de lait, de sucre et de gélatine, est traditionnellement...
Publicité
Publicité
19 février 2018

Crème pâtissière aux micro-ondes

Crème pâtissière aux micro-ondes
Voici une crème pâtissière assez rapide à réaliser, si vous avez un MO, bien sûr et que vous avez l'habitude de l'utiliser pour cuire. Réchauffer des aliments ou les cuire est différent. La cuisson nécessite de faire des pauses et de mélanger entre chaque...
21 décembre 2017

Dômes de chocolat blanc, mousse et coeur de framboise

Dômes de chocolat blanc, mousse et coeur de framboise
Une idée de dessert simple et festif, recommandé pour les inconditionnels de chocolat ! Sucré juste ce qu'il faut avec le chocolat blanc, une mousse à la framboise, douce et moelleuse qui nous laisse découvrir un coeur de framboise ; tout cela sur un...
27 novembre 2017

Pâtes de coing

Pâtes de coing
C'est la première année que je me lance pour cuisiner le coing. La pâte de coing, souvenir d'enfance, était idéale pour une première tentative. La recette est toute simple et le résultat tellement fruité, que j'ai réalisé à nouveau trés rapidement cette...
16 novembre 2017

Cheesecake marbré...à la Multidélice

Cheesecake marbré...à la Multidélice
Ces petites douceurs en format individuel, sont trasportables grâce à leurs couvercles. Elles m'ont permis d'emporter mon dessert pour une lunchbox des plus gourmande. De véritables cheesecakes, avec un fond biscuité et une marbrure vanille/chocolat qui...
26 octobre 2017

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants
Dans quelques jours, certains fêteront Halloween, alors voici une idée de dessert ou de goûter. Pour la réalisation de ces petits gâteaux qui se veulent effrayants, mais que je trouve mignon, j'ai choisi une base de pâte à cup cakes qui a pour ingrédients...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité