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Cooking 4 You
6 mai 2019

Keshke spécialité Syrienne

Keshke spécialité Syrienne
Ce plat Syrien à base de boulgour, yaourt grec et menthe fraiche, des aliments simples et faciles à trouver, pourra se servir bien frais, en entrée ou accompagnera à merveille vos grillades. Je n'ai pas hésité à le réaliser quand je l'ai découvert chez...
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28 janvier 2019

Naans au fromage

Naans au fromage
Le naan est originaire d'asie centrale et asie du sud ; il est consommé dans la cuisine du quotidien, c'est une fine pâte de pain cuite au four, mais par commodité, nous les cuirons à la poêle. Une recette toute simple de pain au fromage, vraiment facile......
3 décembre 2018

Stollens ou brioche alsacienne

Stollens ou brioche alsacienne
Voici une idée de brioche de Noël peu commune dans ma région...Je dois avouer que dans le Sud-est, cette brioche Alsacienne ne se trouve pas en boulangerie en tous cas je n'en ai pas encore vu et ne fait pas partie du paysage culinaire régionnal. Mais...
9 juillet 2018

Carott cake

Carott cake
Ce célèbre dessert est trés apprécié chez nos amis anglo saxon. La version que je vous propose est tout simplement divine...Nous avons trouvé que ce gâteau se suffit à lui seul, mais le topping apporte le petit plus qui nous envoit direct à Londres !...
25 juin 2018

PIadina ou pain plat à garnir

PIadina ou pain plat à garnir
C'est Béa qui m'a donné envie d'en manger ! Les Piadine, petits pains plats que l'on cuit à la poêle, font partie de la street food Italienne. Véritable petit sandwich dont la composition varie selon l'humeur. Comme nous les mangeions à table, j'ai choisi...
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21 juin 2018

Dorayaki ou pancakes Japonnais

Dorayaki ou pancakes Japonnais
Cette recette va nous permettre d'utiliser l'Anko, pâte à tartiner sucrée à base de haricots Azuki, pour garnir les Dorayaki, sortes de pancakes dont raffolent les Japonnais. Mon expérience est toute récente avec cette spécialité et je n'ai aucune comparaison...
18 juin 2018

Anko maison ou pâte de haricots Azuki sucrée

Anko maison ou pâte de haricots Azuki sucrée
Il y a peu de temps je vous avais proposé des Croquettes végétales à base de haricots rouges Japonnais : Azuki. Il m'en restait un demi sachet et je tenais à essayer une nouvelle recette car cet aliment m'avait séduit de par son gout, sa simplicité d'utilisation,...
16 avril 2018

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices
Le therme de bhuna fait référence à la cuisson de la viande avec des épices, des piments et trés peu d'eau voire pas d'eau. Cette cuisson consiste a faire rissoler les oignons (parfois) et chauffer les épices, le plat sera alors, riche en saveur. La définition...
12 mars 2018

Harcha façon pancakes

Harcha façon pancakes
La Harcha est une galette originaire du Maroc à base de semoule de blé fine, de beurre et de lait ou d'eau. Cette galette est servie ave le thé à la menthe ou pour les petits déjeuners ou gouter. La Harcha est aussi appelée mbesses dans l'est Marocain....
8 mars 2018

la torta della nonna...revisitée.

la torta della nonna...revisitée.
Cette tourte et non pas tarte, est originaire de Toscane mais en fait on la retrouve dans toute l'Italie, tant elle est populaire et appréciée de tous. La version originale se compose de deux disques de pâte sucrée arômatisée aux citrons dans laquelle...
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