750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

18 décembre 2017

Molly cake, recette de base

Molly cake, recette de base
Les amateurs de "Cake design" vous le diront, le Molly cake est idéal pour réaliser un gâteau à étage ! Pour les gâteaux de fêtes recouverts de pâte à sucre ou de glaçage, ne cherchez plus...ce sera un molly cake ! Pourquoi ? parce qu'il est léger, moelleux,...
Publicité
Publicité
14 décembre 2017

Terrine de poulet/poivron, éclats de pistaches et coulis de poivrons

Terrine de poulet/poivron, éclats de pistaches et coulis de poivrons
Des blancs de poulet, des poivrons jaunes, rouges et Orange, de la Ricotta, quelques pistaches natures voici les ingrédients principaux qui composent cette terrine. Je vous recommande de la réaliser 48h avant le jour J, elle n'en sera que plus goûteuse...
11 décembre 2017

Giros/street food

Giros/street food
C'est à New York que j'ai découvert cette spécialité qui fait partie de la Street Food de cette ville. Les marchands ambulants vous proposent d'acheter cette spécialité Grecque, à n'importe quelle heure de la journée. Plus connu sous le nom de Kebab,...
7 décembre 2017

Sablé roulé aux amandes

Sablé roulé aux amandes
Une pâte sablée légèrement croustillante sur le dessus grâce au sucre, garnie d'une crème à l'amande puis roulée sur elle même façon escargot. C'est à la découpe que ce délicieux sablé nous dévoile son dessin qui nous la joue presque, ton sur ton et d'où...
4 décembre 2017

Pâte feuilletée escargot

Pâte feuilletée escargot
Certains connaitront déja cette technique de pâte feuilletée ultra rapide, car elle n'est pas récente, mais pour moi, c'était une première et je souhaitais la partager avec vous car elle vaut la peine d'être essayée tant elle est facile et le résultat...
Publicité
Publicité
1 décembre 2017

Bûche de Noël Framboise/citron vert

Bûche de Noël Framboise/citron vert
Cette année je m'y prends à temps pour vous proposer une recette de bûche puisque l'année dernière l'organisation m'avait fait défaut. Comme chaque année je réalise ma bûche, qui se compose, d'un gâteau roulé et la garniture varie selon les exigeances...
27 novembre 2017

Pâtes de coing

Pâtes de coing
C'est la première année que je me lance pour cuisiner le coing. La pâte de coing, souvenir d'enfance, était idéale pour une première tentative. La recette est toute simple et le résultat tellement fruité, que j'ai réalisé à nouveau trés rapidement cette...
23 novembre 2017

Muffins aux noix et à la confiture de figues

Muffins aux noix et à la confiture de figues
Des muffins légers et croustillants avec un coeur de figues. Idéal pour le tea time, aprés une belle promenade à la campagne. La recette vient de chez "Elodie Sucrée" du délicieux blog Biscuits Passion...une valeur sûre ! Et comme nous promettait la recette,...
20 novembre 2017

Courge Butternut farcie au Quinoa

Courge Butternut farcie au Quinoa
C'est d'abord le visuel qui m'a séduit, dans cette recette, oui j'aime les couleurs en cuisine et cette recette nous en offre plein ! Puis il y a le choix des ingrédients, dont la courge, qui est mon favoris de la saison. Une courge butternut, du quinoa,...
16 novembre 2017

Cheesecake marbré...à la Multidélice

Cheesecake marbré...à la Multidélice
Ces petites douceurs en format individuel, sont trasportables grâce à leurs couvercles. Elles m'ont permis d'emporter mon dessert pour une lunchbox des plus gourmande. De véritables cheesecakes, avec un fond biscuité et une marbrure vanille/chocolat qui...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité