750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

9 août 2018

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais

Tarte aux rougets, tapenade, chèvre frais
Tout est résumé dans le titre ! C ette tarte sent bon les saveurs du sud. Une compotée d'oignons apportera la touche douceur ; je n'ai fait qu'une modification, j'ai troqué la mozzarella par du chévre frais ; des feuilles de basilic, de l'huile d'olive...
Publicité
Publicité
6 août 2018

Madeleines à la verveine citronnelle

Madeleines à la verveine citronnelle
A mes yeux une madeleine réussie doit avoir la célèbre bosse, même si c'est une petite bosse, sinon ce n'est pas vraiment une madeleine...même si elles sont excellentes ! Je n'en réalisais plus depuis longtemps car à force d'insister et de louper j'ai...
2 août 2018

Quelques idées salées estivales

Quelques idées salées estivales
Je vous remonte quelques petites idées colorées et estivales, des débuts du blog... Ce Layer cake salé un brin champêtre, viendra décorer votre table pour le plaisir des yeux et des papilles ! note : cette recette ne nécessite pas l'utilisation du four....
30 juillet 2018

Spéculos

Spéculos
Voici ma recette de biscuits "coup de coeur". En réalité je n'avais jamais goûté cette spécialité faite maison, je ne connaissais que les spéculos industriels, de la marque la plus connue...J'apprécie ces biscuits, mais n'en fais pas des folies...mais...
26 juillet 2018

Boulettes de poulet au basilic et à la sauce tomate

Boulettes de poulet au basilic et à la sauce tomate
Peu de temps en cuisine, c'est ce qu'il me faut en ce moment ; alors voici une bonne idée, trouvée chez "la nonna" que je me suis empressée de réaliser et d'accomoder à ma sauce... Source : l'alchimie des mets Ingrédients : 500 g de filet de poulet 70...
Publicité
Publicité
23 juillet 2018

Sablés à la fraise

Sablés à la fraise
Je me demandais comment on pouvait intégrer des fruits à une pâte à biscuit sans qu'elle soit détrempée ? Cette recette m'a permis de connaitre la réponse et de découvrir une gamme de produits : les fruits déshydratés. Je me suis arrêtée sur la fraise...
19 juillet 2018

Tartinade à l'artichaut

Tartinade à l'artichaut
Si vous avez peu de temps à passer en cuisine, voici la recette idéale ! Simple et rapide c'est vrai, mais le plaisir du goût est également au rendez-vous si vous appréciez l'artichaut, sinon cette crème est déclinable avec d'autres légumes, comme le...
16 juillet 2018

Pain de mie

Pain de mie
Aprés avoir essayé diverses recettes de pain de mie, je me suis définitivement arrêtée sur celle que je vous propose aujourd'hui. Une mie légère et aérée, une croute fine et colorée ; ce pain de mie est vraiment délicieux et idéal pour réaliser vos sandwiches...
9 juillet 2018

Carott cake

Carott cake
Ce célèbre dessert est trés apprécié chez nos amis anglo saxon. La version que je vous propose est tout simplement divine...Nous avons trouvé que ce gâteau se suffit à lui seul, mais le topping apporte le petit plus qui nous envoit direct à Londres !...
5 juillet 2018

Tiramisu à la fraise/verveine citronnelle/menthe

Tiramisu à la fraise/verveine citronnelle/menthe
Le tiramisu, grand classique des desserts, se déguste toute l'année mais dés que la période des fraises arrive il revêt son habit rouge et devient l'incontournable dessert estival... Ayant de la verveine citronnelle dans mon petit jardin, plante que j'apprécie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité