21 avril 2016

Sablés Linzer Framboise & Abricot

Les sablés de mon enfance... Source : Diana's cook Ingrédients pour environ 16 Sablés : 100 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 1 pincée de sel 120 g de farine 30 g de poudre d'amande confiture de Framboise & Abricot (au choix) sucre glace pour la déco Matériel :  un emporte pièce rond un emporte pièce plus petit  2 plaques de cuisson papier sulfurisé rouleau à patisserie Préparation :  Dans le bol du robot, mélanger le beurre et le sucre, vitesse 2, puis ajouter l'oeuf,... [Lire la suite]

13 avril 2016

Gravity Cake ou Gâteau Suspendu

Comment occuper les enfants pendant les vacances ? Réaliser avec eux ce gâteau festif, qui ravira petits et... grands gourmands !! La difficulté, n'est pas dans la préparation du gâteau, qui elle, est trés facile, mais dans la déco... prévoyer en tout 2 h pour la réalisation globale ! alors patience, le résultat en vaut la peine !!   source : You Tube Ingrédients du gâteau pour 8-10 gourmands :  5 oeufs 140 g de sucre 140 g de farine Matériel et ingrédiens pour la déco :  1 paquet de Malteesers de 250... [Lire la suite]
17 mars 2016

Churros et pâte à tartiner choco noisette

  Sur un petit air de fête foraine, voici les incontournables Churros ! Gourmandise préférée de ma fille : dès la fin des manèges nous allions vers la cabane à churros...et avec son petit pot de "Nutella", c'était partie pour un grand moment de plaisir...enfin pour elle ! Car moi...rien que l'odeur et le goût du gras...pas possible ! Alors quand j'ai trouvé la formule magique,  j'ai voulu faire plaisir à ma fille, qui a approuvé cette fabuleuse idée ! Cette recette m'a réconcilé avec les churros... source : blog... [Lire la suite]
Posté par aggietlili à 22:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,