750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
28 novembre 2016

Key Lime Pie ou cheesecake au citron vert. New York suite et fin.

Key Lime Pie ou cheesecake au citron vert. New York suite et fin.
Dans les restaurants de New York j'ai remarqué que si vous ne demandez pas de dessert il ne vous en propose pas...le repas s'arrête au plat et pas le temps de demander l'addition qu'elle est déjà sur la table... Le cheesecake fait partie de ces quelques...
Publicité
Publicité
24 novembre 2016

Smash cookies...New York suite

Smash cookies...New York suite
Je ne vais pas vous décrire tout ce que nous avons découvert pendant nos pauses repas, mais mon attention s'est arrêtée sur quelques spécialités que je compte bien vous faire partager ! Ces cookies cuits dans une poêle, au four, se servent accompagnés...
21 novembre 2016

Arepas. Street food New York

Arepas. Street food New York
C'est la tête pleine de souvenirs et l'appareil rempli de photos que nous sommes rentrés de notres séjour à New York !! Cette ville est en effervescence permanente ; dés la sortie de l'aéroport JFK jusqu'au quartier de Manhattan où était notre hôtel,...
10 novembre 2016

Crumpets

Crumpets
Les crumpets...Je ne sais pas si ce nom vous parle, mais moi pas du tout...mais dés que j'ai vu les photos, je me suis souvenue en avoir acheté en grande surface sous le nom de "Muffins Anglais" et avoir trouvé ça délicieux. Alors quand j'ai vu la recette...
7 octobre 2016

Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau
Le Saltimbocca, plat Italien, qui signifie "saute en bouche", est composé d'une escalope de veau trés finement coupée sur laquelle on pose une fine tranche de jambon et une feuille de sauge. Traditionnellement roulé et cuit dans du beurre avec un trait...
Publicité
Publicité
29 septembre 2016

Brioche Hokaïdo ou la formule magique pour réussir votre brioche...

Brioche Hokaïdo ou la formule magique pour réussir votre brioche...
Tout d'abord avez-vous déja entendu parler du TANG ZHONG (qui s'écrit au choix) TANGZHONG ? En ce qui me concerne, c'était une première jusqu'à sa réalisation... Et je vais vous dévoiler le secret de cette potion magique... Cette méthode qui nous vient...
29 août 2016

Crêpes farcies Turc ou Gözlems

Crêpes farcies Turc ou Gözlems
De temps en temps, j'aime aller trouver de nouvelles idées culinaires, dans les recettes étrangères. Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur ce plat Turc, qui est un mix, entre la crêpe et le petit pain puisqu'on utilise la levure de boulanger pour une...
23 juillet 2016

Cheesecake salé, au saumon fumé

Cheesecake salé, au saumon fumé
Le cheesecake, spécialité des USA, est connu pour être un dessert. Composé traditionnellement de : Fromage frais, d'oeuf, de sucre et arômatisé de vanille ou citron. Je me suis laisé tenter par cette séduisante version salée, quelque peu modifiée ; le...
13 juillet 2016

Palets Breton

Palets Breton
Des jaunes, de la farine, du sucre et du beurre...oui mais avec des cristaux de sel ! Voilà la réponse que j'ai eu, lorsque j'ai demandé la recette des palets breton...!! Une poignée de ci, une poignée de ça, mais rien de bien précis...J'ai trouvé du...
25 avril 2016

Gâteau Crumble au Nutella ou SBRICIOLATA

Gâteau Crumble au Nutella ou SBRICIOLATA
Quand j'ai vu la photo sur le blog de Chocociframboise il fallait illico que j'essaye !!! je me suis précipitée dans mes placards, pour m'assurer que j'avais bien tous les ingrédients, et me suis mise en cuisine. La réalisation est trés facile et mon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité