750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
31 juillet 2017

Petits gâteaux Portugais Broas Castelares

Petits gâteaux Portugais Broas Castelares
Une spécialité portugaise qui nous vient de Lisbonne et sa région. Les broas sont des gâteaux typiques de la période de Noël et Pâques, mais les plus gourmands dont je fais parti, diront qu'ils se mangent toute l'année... Cette spécialité est réalisée...
Publicité
Publicité
24 juillet 2017

Batbout épinard/féta

Batbout épinard/féta
Une bonne idée trouver chez "Marmotte cuisine" pour utiliser la semoule de blé qu'il me restait. Une spécialité Marocaine de petits pains cuits à la poêle que l'on peut aussi bien manger en sandwich ou pour accompagner le repas. J'appréhendais que ces...
22 juin 2017

Gâteau Péruvien au Quinoa et à l'orange

Gâteau Péruvien au Quinoa et à l'orange
C'est en parcourant le blog de Sophie (que je vous invite à visiter, pour ceux qui ne la connaitrait pas : elle partage des recettes de tous pays..c'est un bel élan de partage et une source d'inspiration) "la tendresse en cuisine" que je suis tombée sous...
12 juin 2017

Crab Cake

Crab Cake
Cette recette trés simple et rapide à réaliser, nous vient de l'état du Maryland (entre autres) situé dans le nord-est des Etats-Unis et comme son nom l'indique elle contient du crabe mais si vous préférez il vous sera possbile de le remplacer par un...
8 juin 2017

Brownie marbré au beurre de cacahuéte

Brownie marbré au beurre de cacahuéte
Ce Brownie (réalisé par Laurine) est un enfant terrible ! Au départ la recette commence sagement par une base classique...et juste avant la cuisson un invité surprise vient s'incruster dans la pâte : le beurre de cacahuéte. Il va emporter la recette dans...
Publicité
Publicité
5 juin 2017

Brick de viande/pomme de terre ou Bourek Annabi

Brick de viande/pomme de terre ou Bourek Annabi
Ce plat complet est ue spécialité algérienne, plus précisemment de la ville d'Annaba. Ces feuilles de brick sont garnies d'un mélange de viande, d'oignons, de persil, de fromage type Kiri et de purée de pommes de terre. Généralement les feuilles de brick...
15 avril 2017

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge

Poke Cake au coulis de Framboises et Fruits rouge
Pour ceux qui ne connaitrait pas, Le Poke Cake ou gâteau troué nous vient des US et se trouve être dans la tendance culinaire depuis quelques temps déja... Ce gâteau à pâte aérienne contient de la levure chimique ou des blancs en neige en théorie, car...
3 avril 2017

Brioche Babka au chocolat

Brioche Babka au chocolat
Cette brioche traditionnelle est originaire d'Europe de l'Est et pour être plus précis de Pologne (ne pas confondre avec le gâteau du même nom, qui lui, ressemble à un quatre-quart). En Polonais, il paraîtrait, d'aprés mes recherches, que la Babka ou...
16 février 2017

Salade montagnarde

Salade montagnarde
Cette délicieuse salade nous avez été servie dans un restaurant d'une station de ski des alpes du sud ; j'en garde un chaleureux souvenir que j'avais envie de partager...Chaque hiver, je la realise à plusieurs reprise, pour le plaisir de tous. Une autre...
6 janvier 2017

Panettone

Panettone
Le Panettone est une brioche haute,garnie de raisins secs, de fruits confits et de zeste d' agrumes, servit habituellement en période de Noël en Italie (plus précisemment en Lombardie, Piémont et Milan) mais dés que vous passerez la frontière chaque épicerie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité