750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
15 mai 2016

Poulet fermier aux céréales et légumes

Poulet fermier aux céréales et légumes
J'adore le poulet, sous toutes ses formes : roti, en soupe, en salade, mijoté, entier, en filets ou en morceaux, je ne m'en lasse pas ! J'aime cuisiner cette volaille au moins une fois par semaine ; outre les bienfaits qu'il présente, c'est une des viandes...
Publicité
Publicité
7 mai 2016

Croque Polenta

Croque Polenta
Un brin d'Italie dans ce croque Monsieur, d' Eric Fréchon, trouvé sur Cuisine Actuelle. Le pain de mie est remplacé par la Polenta (semoule de maïs, se trouve en grande surface ou magasin bio) et rend ce snack tellement moelleux...Comme le croque-Monsieur...
4 mai 2016

Layer Cake salé, trés Printannier

Layer Cake salé, trés Printannier
Découvert sur le blog Amuses bouche ce Sandwich cake peut se servir aussi bien en entrée qu'en plat principal accompagné d'un "Mesclun", ce gâteau salé trés coloré, surprendra par son originalité. Simple à réaliser, les enfants pourront peut-être participer...
1 mai 2016

Pot au Feu à ma façon

Pot au Feu à ma façon
Ce devrait être un des derniers Pot au Feu de la saison, que je m'appréte à faire. Mais je tenais quand même à vous faire partager ma recette : la viande est goûteuse(je ne mets pas de paleron), les légumes parfumés et fondants...Avec mon panier sous...
18 avril 2016

Buddha Bol

Buddha Bol
Voila je crois bien que tout y est ! Ce plat réuni en un seul des Légumes, céréales, protéines, légumineuse et oléagineux ; il peut être veggie...ou pas ! le bol de bouddha présente joliment, des aliments crus et cuits, le tout agrémenté d'une sauce ou...
Publicité
Publicité
4 avril 2016

Nuggets de poulet au bacon

Nuggets de poulet au bacon
Trés facile, simple, rapide et tellement bon, que vous n'acheterez plus aucun nuggets industriels !! En plat principal avec des frites et une salade, à l'apéro avec une sauce maison , vous y reviendrez plus d'une fois ! Trés croustillants et bien tendres...
30 mars 2016

Hamburger de la Mer

Hamburger de la Mer
Une demande de Hamburgers à la maison... alors, j'ai eu envie de remplacer la viande par du poisson en rajoutant des légumes cuisinés,(trés souvent crus dans les recettes classiques) le mélange fonctionne plutôt bien ! Et désormais la recette est plébisicitée...
30 mars 2016

Cabillaud en papillote

Cabillaud en papillote
Depuis quelques jours, j'ai envie de couleurs en cuisine ! C'est pourquoi l'idée de Cabillaud en papillote m'est venue pour le déjeuner de cette belle matinée ! Des papillottes, toutes légéres : des tomates cerises, des olives vertes, de l'huile d'olive...
29 mars 2016

Boeuf façon asiatique

Boeuf façon asiatique
Envie de dépaysement et d'autres saveurs ? Cette recette toute simple à réaliser, vous emmenera en asie et fera de l'effet dans votre assiette ! Compliments assurés ! Ingrédients pour 4 personnes : 500 g viande de boeuf pour fondue 10 cl de créme fraiche...
13 mars 2016

Boulettes de viande à la coriandre accompagnées de légumes et semoule

Boulettes de viande à la coriandre accompagnées de légumes et semoule
Toute la famille avait envie de couscous mais je n'avais pas tous les ingrédients à la maison et surtout pas envie de sortir pour acheter ce qu'il manquait(je ne suis pas en centre ville et non !)...en ouvrant le congélateur, l'idée m'est venue de faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité