750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
18 août 2016

Couronne feuilletée Chèvre/Tomates

Couronne feuilletée Chèvre/Tomates
Cette couronne sera du plus bel effet sur votre table à l'heure d' un déjeuner ensoleillé ! La garniture peut-être modifiée au gré de vos envies. J'ai choisi de garder la belle idée d' "Afternoon Tea" qui me correspondait bien. Inconditionnelle du chèvre...
Publicité
Publicité
10 août 2016

Gâteau salé au thon ou Pain de thon

Gâteau salé au thon ou Pain de thon
Toujours en recherche de nouveaux plats bien frais pour l'été, mon attention s'est arrêtée sur le pain de thon du blog plaisir et équilibre que j'ai légèrement réadapté à mon goût, mais les ingrédients principaux sont restés : des pommes de terre (bio...
30 juillet 2016

Terrine aux poivrons confits

Terrine aux poivrons confits
Voici le genre de plat que j'adore ; cette terrine est trés colorée...surtout à la découpe ! Ce qui me faisait un peu peur...c'était le démoulage mais aprés avoir lu la recette, sur un vieux femme actuelle magazine que j'avais gardé ( le site), tout est...
7 juillet 2016

Crumble de Tomates confites

Crumble de Tomates confites
Ce week end, pour accompagner les grillades j'ai choisi de préparer un crumble (à la farine complète) de tomates, aromatisées de thym frais du jardin et d'huile d'olive...Peu de préparation pour un plat plein de saveur ! Nos invités d'honneur : Le soleil...
28 juin 2016

Cake Saumon fumé & Oignons blancs

Cake Saumon fumé & Oignons blancs
La particularité de ce cake salé est l'utilisation de la levure de boulanger ; rassurez-vous, rien de compliqué on lat à la place de la levure chimique, c'est tout ! La pâte ne lèvera pas plus, cependant elle sera plus lègére et un peu plus aérée. L'alliance...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Risotto épinards & chévre frais

Risotto épinards & chévre frais
En rendant visite à Lady Milonguera du blog un siphon fonfon, j'ai vu qu'elle avait une belle rubrique sur Jamie OLIVER, je suis fan depuis longtemps et j'ai eu la chance d'aller déjeuner dans son restaurant à Londres (super acceuil, super cuisine, super...
11 juin 2016

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt
Un joli visuel pour une salade fraîcheur, complète et colorée, comme je les aime ! A préparer la veille, pour une organisation au top ! Inspirée de : mes brouillons de cuisine Ingrédients pour 4 personnes : 3 escalopes de poulet 100g de tapenade noire...
8 juin 2016

Purée de lentilles à l'indienne

Purée de lentilles à l'indienne
J'ai découvert les lentilles corail, trés récemment et je les apprécie bien plus que les lentilles vertes. J'ai essayé plusieurs recettes et je vous livre la dernière avec c e plat trés parfumé, complétement végétarien, qui peut se suffir à lui seul si...
2 juin 2016

Tarte courgettes & oignons

Tarte courgettes & oignons
Le mariage parfait entre la courgette blanche, que vous n'avez même pas à éplucher tellement elle est douce et l'oignon blanc, frais du marché, avec une pointe d'ail et de thym du jardin...hummm ça sent bon le printemps ! Ingrédients pour 6/8 personnes...
27 mai 2016

Cuisse de dinde fermière aux épices

Cuisse de dinde fermière aux épices
Hummm...vous sentez cette bonne odeur d'épices qui se dégage dans toute la maison? Elle vient nous chatouiller les narines et aiguiser notre appétit. J'entends déja les "J'ai Faim" qui arrivent !!! Ingrédients 3 personnes : 1 cuisse de dinde de 600 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité