750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

19 avril 2018

Bouchées croustillantes au thon

Bouchées croustillantes au thon
Le printemps est là, et nous commençons à avoir envie de plat, simple et rapide à préparer pour pouvoir passer plus de temps à l'extérieur...mais avant de sortir, préparons le déjeuner que nous prendrons...peut-être au soleil ! Je vous fais remonter cette...
Publicité
Publicité
16 avril 2018

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices

Boeuf bhuna ou recette Bengali de curry de boeuf aux épices
Le therme de bhuna fait référence à la cuisson de la viande avec des épices, des piments et trés peu d'eau voire pas d'eau. Cette cuisson consiste a faire rissoler les oignons (parfois) et chauffer les épices, le plat sera alors, riche en saveur. La définition...
12 avril 2018

Cake anglais

Cake anglais
Une délicieuse envie de tea time avec un cake aux fruits confits version anglaise, me poursuivait depuis quelques semaines...Pour réaliser mon souhait, je m'étais promis d'y mettre de beaux fruits confits sortis tout droit de la bassine cuivrée du confiseur...
9 avril 2018

Pim's ou Jaffa Cake revisité

Pim's ou Jaffa Cake revisité
Saviez-vous que le nom Pim's a été donné par la marque LU au Jaffa Cake ? Le nom de Jaffa fait référence à la varièté d'orange dont le zeste parfume le fourrage du biscuit. Le Jaffa Cake a été inventé en 1927 par le fabricant de confiserie MCVitie & Price....
5 avril 2018

Riz sauté à l'ananas & au crabe

Riz sauté à l'ananas & au crabe
Ce qui m'a plu dans ce plat avant tout, c'est le visuel, car ce plat est basique : du riz, des morceaux d'ananas, et du crabe...oui c'est basique mais délicieux, rapide à préparer et simple à réaliser ; ce plat peut se faire 2 h avant d'être servis. Laissé...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Fondant chocolat au lait concentré sucré

Fondant chocolat au lait concentré sucré
Le chocolat est roi à Pâques ! Alors c'est le dessert idéal et en plus il est simple à réaliser... et si vous aimez les fondants allez jeter un oeil à mon Fondant chocolat & courgette, pour en surprendre plus d'un ! source You Tube : cuisine en folie...
26 mars 2018

légumes au lait de coco et cacahuétes

légumes au lait de coco et cacahuétes
Voilà un plat complétement végétal que j'ai réalisé pour le déjeuner d'hier. Je me suis inspirée du Kisamvu (spécialité deTanzanie) réalisée par Sophie en l'accomodant à mes placards. Trés simple et particulièrement goûteux vous pouvez l'accompagner de...
22 mars 2018

Panna cotta vanille, coulis mangue passion

Panna cotta vanille, coulis mangue passion
Dans le genre dessert rapide et facile, il me semble que la Panna cotta est plutôt dans le haut de la liste ; d'origine Italienne et plus précisément du Piémont ce dessert à base de crème, parfois de lait, de sucre et de gélatine, est traditionnellement...
19 mars 2018

Bras de gitan...version salée

Bras de gitan...version salée
le Bras de Gitan ou bras de Vénus, spécialité du pays Catalan, est au départ une génoise roulée garnie d'une crème pâtissière parfumée. C'est en tous cas ce que j'ai trouvé quand je me suis renseignée sur cette spécialité. Je me suis arrêtée sur la proposition...
15 mars 2018

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète
Si votre préférence va vers les gâteaux légers moelleux et aériens, ce cake vous laissera de marbre... Sa texture est plutôt serrée et fondante à la fois. Le gôut du chocolat bien marqué, contraste avec celui plus léger du beurre de cacahuéte. Ce gâteau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité