750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

17 juin 2016

Angel Cake au chocolat

Angel Cake au chocolat
Ce gâteau en forme de Kouglof, créé au XIXe siécle, nous vient tout droit des Etats-Unis. A base de blanc d'oeuf, farine et sucre, il est d'une légèreté incroyable. Malgré la simplicité de ce cake, il y a quelques règles à respecter dont 2 importantes...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Risotto épinards & chévre frais

Risotto épinards & chévre frais
En rendant visite à Lady Milonguera du blog un siphon fonfon, j'ai vu qu'elle avait une belle rubrique sur Jamie OLIVER, je suis fan depuis longtemps et j'ai eu la chance d'aller déjeuner dans son restaurant à Londres (super acceuil, super cuisine, super...
11 juin 2016

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt
Un joli visuel pour une salade fraîcheur, complète et colorée, comme je les aime ! A préparer la veille, pour une organisation au top ! Inspirée de : mes brouillons de cuisine Ingrédients pour 4 personnes : 3 escalopes de poulet 100g de tapenade noire...
8 juin 2016

Purée de lentilles à l'indienne

Purée de lentilles à l'indienne
J'ai découvert les lentilles corail, trés récemment et je les apprécie bien plus que les lentilles vertes. J'ai essayé plusieurs recettes et je vous livre la dernière avec c e plat trés parfumé, complétement végétarien, qui peut se suffir à lui seul si...
5 juin 2016

Cookies au pépites de chocolat noir, blanc ou au lait de Laura Todd

Cookies au pépites de chocolat noir, blanc ou au lait de Laura Todd
Le grand classique des cookies, que l'on aime faire et refaire, l'indétronable, qui revient toujours quand on est en manque d'idée et sait se faire dévorer le temps d'un goûter... Pour nous ce sera chocolat noir & blanc ! (si vous les faites au chocolat...
Publicité
Publicité
2 juin 2016

Tarte courgettes & oignons

Tarte courgettes & oignons
Le mariage parfait entre la courgette blanche, que vous n'avez même pas à éplucher tellement elle est douce et l'oignon blanc, frais du marché, avec une pointe d'ail et de thym du jardin...hummm ça sent bon le printemps ! Ingrédients pour 6/8 personnes...
30 mai 2016

Cake au mascarpone et aux fraises

Cake au mascarpone et aux fraises
J'ai beaucoup apprécié de préparer ce cake (peu de temps en cuisine...c'était ce qu'il me fallait ce jour là) et non moins de le déguster ; on retrouve de façon subtil le gôut des fraises, de l'amande et du citron. Le mascarpone apporte le fondant, il...
28 mai 2016

Cookies au son d'avoine & framboises de Laura Todd

Cookies au son d'avoine & framboises de Laura Todd
Voici une version campagne des célèbres cookies ; j'ai mis des flocons d'avoine, car je n'avais plus de son d'avoine, que j'utilise tous les jours dans diverses préparations, ainsi que du sucre Muscovado (à la place du sucre roux) pour ceux qui ne connaissent...
27 mai 2016

Cuisse de dinde fermière aux épices

Cuisse de dinde fermière aux épices
Hummm...vous sentez cette bonne odeur d'épices qui se dégage dans toute la maison? Elle vient nous chatouiller les narines et aiguiser notre appétit. J'entends déja les "J'ai Faim" qui arrivent !!! Ingrédients 3 personnes : 1 cuisse de dinde de 600 g...
24 mai 2016

Beignets au four coeur de Lemon curd

Beignets au four coeur de Lemon curd
Pour moi ces gourmandises ont un avant goût d'été ; vous vous souvenez ? Ces beignets bien ronds avec du sucre qui colle aux doigts et un coeur de pomme, chocolat ou confiture, que l'on vous vend sur les plages. Chez nous, on les appelle aussi "chichi"...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité