750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

5 octobre 2017

Pain de viande light

Pain de viande light
Parfois il reste de la viande du précédent repas et pour ne surtout pas jeter je vous propose cette recette anti gaspi....En plus ce pain de viande est light, puisqu'il n'y a pas de rajout de matière grasse. Détail non négligeable pour ma part, la préparation...
Publicité
Publicité
2 octobre 2017

Nutellotti ou biscuits Italien au Nutella

Nutellotti ou biscuits Italien au Nutella
C'est aprés avoir essayé différentes recettes dans lesquelles, le Nutella mélangé à la pâte perdait toute sa saveur praliné aprés cuisson laissant place au sucre, que je me suis lancée sans grande conviction dans la réalisation de ces Nutellotti. A ma...
28 septembre 2017

Marmitte du pêcheur

Marmitte du pêcheur
J'ai trouvé que c'était un bien joli titre pour illustrer ce plat aux multiples saveurs.Dans la réalisation ce sont des légumes cuits dans un bouillon arômatisé et le poisson s'ajoute aux derniers moments. Ce plat est encore meilleur réchauffé à mon goût....
25 septembre 2017

Hélénettes ou que faire avec des jaunes d'oeufs

Hélénettes ou que faire avec des jaunes d'oeufs
S'il vous reste quelques jaunes d'oeufs, n'hésitez pas à réaliser ces petits biscuits. A la fois croquant et moelleux, les Hélènettes, véritables petites douceurs, sauront accompagner à merveille l'heure du thé ou un goûter improvisé. Laissez-vous tenter......
22 septembre 2017

Corn Dog recette US

Corn Dog recette US
Le Corn Dog est tout simplement une saucisse, type Francfort, plantée sur un batonnet, trempée dans une pâte à frire et cuite dans un bain d'huile. Ils s'accompagnent de mayonnaise, Ketchup, moutarde... Ce sont les allemands, immigrés au Texas et fabriquants...
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

Gâteau moelleux et croquant chocolat/praliiné de Laurine pour Cooking4you

Gâteau moelleux et croquant chocolat/praliiné de Laurine pour Cooking4you
C'est la rentrée ou plutôt c'est l'arrivée de l'automne !...Oui enfin tous les prétextes sont bons pour manger à nouveau du chocolat, car je dois vous dire qu'avec l'été brulant que nous avons eu dans le sud-est j'ai stoppé toute consommation de chocolat...
14 septembre 2017

Nid de Kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé

Nid de Kadaïf au fromage frais, concombre et saumon fumé
C'est en passant au rayon frais de mon supermarché, que j'ai fait la découverte du Kadaïf ou cheveux d'ange ; il se prêt aussi bien pour le salé que le sucré. Il est essentiellement utilisé dans la cuisine orientale mais on le retrouve en Turquie, Grèce...Son...
11 septembre 2017

Basboussa à la noix de coco ou gâteau sans oeuf

Basboussa à la noix de coco ou gâteau sans oeuf
Quand j'ai vu cette recette algérienne, sur le blog de mon amie Laurence "Plaisir & équilibre" j'ai immédiatement sû que je réaliserai ce gâteau. La texture, les ingrédients et la présentation en petits carrés me plaisaient énormément. Je vous propose...
7 septembre 2017

Pains Ciabatta

Pains Ciabatta
Qu'ils soient carrés, rectangles, en épis, en baguettes ou en pavés, avec de la farine blanche, complète ou mélangée, les pains de nos artisans boulangers sont suffisamment diversifiés pour que chacun puisse trouver son bonheur car il y a un véritable...
4 septembre 2017

Roulé à la courgette et au saumon

Roulé à la courgette et au saumon
Une idée sympa et assez rapide, malgré ce que l'on pourrait penser... Courgettes, saumon et fromage frais aux fines herbes se sont donnés rendez-vous pour vous apporter un peu de fraicheur le temps d'un déjeuner... sur l'herbe pourquoi pas ? Sortez votre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité