750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

13 novembre 2017

Tarte rustique aux céréales, petits pois & lard fumé

Tarte rustique aux céréales, petits pois & lard fumé
L'originalité de cette tarte réside dans la confection de sa pâte, faite à partir de céréales bio : Des flocons aux 5 céréales et aux sarrasin. Ce mélange apporte du croustillant et de l'irrégularité à la pâte et reste incomparable au niveau du goût....
Publicité
Publicité
8 novembre 2017

Cake moelleux insert ourson chocolat

Cake moelleux insert ourson chocolat
Un gâteau tout simple, réalisé pour le goûter d'anniversaire des quatre ans de ma filleule ; autant vous dire que la prise de photos a été limité...Le plus attractif est la découpe qui laisse apparaitre le petit ours en chocolat, trop mignon ! Cette idée...
6 novembre 2017

Patisson garni, légumes oubliés et viande hachée

Patisson garni, légumes oubliés et viande hachée
Je n'avais jamais cuisiné, ni même goûté au pâtisson. Ce légume à la forme si particulière fait parti des légumes anciens, il est à nouveau mis en scène grâce à de nombreuse recettes, dont celle-ci, trouvée chez Doria du joli blog "la cuisine de Doria"....
30 octobre 2017

Cake chocolat blanc aux saveurs automnales...potimarron, pommes, noisettes.

Cake chocolat blanc aux saveurs automnales...potimarron, pommes, noisettes.
Ceux qui me connaissent, savent que j'aime associer certains légumes à des pâtes sucrées pour gâteaux. Voila pourquoi, j'ai ajouté à cette recette de cake au chocolat blanc, du potimarron. Ce légume laisse un goût subtil et délicat de chataigne et marié...
26 octobre 2017

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants

Cupcakes d'Halloween, petits fantômes et chaudrons bouillonnants
Dans quelques jours, certains fêteront Halloween, alors voici une idée de dessert ou de goûter. Pour la réalisation de ces petits gâteaux qui se veulent effrayants, mais que je trouve mignon, j'ai choisi une base de pâte à cup cakes qui a pour ingrédients...
Publicité
Publicité
23 octobre 2017

Brioche au lait concentré

Brioche au lait concentré
Une brioche à la mie plutôt serrée mais trés moelleuse, arômatisée d'une pointe de rhum de quoi ravir un petit déjeuner familial. Je l'ai garni de chocolat histoire de faire plaisir à ma fille, alors que Christelle du blog Toque de choc l'avait présentée...
19 octobre 2017

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux

Terrine aux poissons et légumes, sauce Chavroux
Je vous propose aujourd'hui une préparation alliant poissons et légumes à laquelle je n'ai pu résister dés que je l'ai vu chez mon amie Claudine du blog "la cuisine de Gut". Elle promettait une terrine goûteuse adoucit par une sauce onctueuse, un délicieux...
16 octobre 2017

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.
La chaleur étant propice à la levée de la pâte, c'est cet été avec des températures excessives, que je me suis décidée à profiter de cet inconvénient en cuisine, pour le transformer en atout pour la boulangerie. Je n'avais encore jamais fait, ce type...
12 octobre 2017

Salade croustillante

Salade croustillante
Il fait encore bien chaud dans l'extrème sud-est, mais je sais bien que ce n'est pas le cas partout, alors pour tout ceux qui ont encore envie de jouer les prolongations, voici une salade composée...une petit idée toute simple et assez rapide à réaliser...
9 octobre 2017

Clafoutis framboise/féve Tonka

Clafoutis framboise/féve Tonka
J'ai enfin trouvé de la féve Tonka !! J'en entendais parler dans différentes recettes, mais je n'avais encore jamais goûté, je peux dire que c'est chose faite et j'aime beaucoup ! J'ai donc eu envie d'une réalisation simple pour pouvoir enfin râper cette...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité