750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking 4 You

8 juillet 2019

Pains Viennois

Pains Viennois
Ce qui différencie ce pain des autres c'est qu'il a une croûte souple et brillante avec de belles incisions et qu'il se rapproche des viennoiserie. Sa texture douce et moelleuse se situe entre la brioche et le pain au lait. Je n'utilise que trés rarement...
Publicité
Publicité
1 juillet 2019

Coofins, gâteau moitié cookie, moitié muffin

Coofins, gâteau moitié cookie, moitié muffin
Ces délicieux petits gâteaux hybrides ont rencontré un vrai succés. C'est Christel du blog "Entre rire et cuisine" qui m'a mis l'eau à la bouche et décidé a réaliser ces gâteaux, à mi chemin entre le cookie et le muffin. Je les avais vu sur différents...
24 juin 2019

Curd à la fraise

Curd à la fraise
Choisir de belles fraises odorantes et bien sucrées pour réaliser ce curd qui saura aggrémenter vos fonds de tarte, gâteaux ou garnir vos beignets. J'aime tant le lemon curd (MO), que je me suis laissée tenter par la version fraise. J'ai préféré une cuisson...
20 juin 2019

Quiche aux herbes fraiches sur croustillant de pomme de terre

Quiche aux herbes fraiches sur croustillant de pomme de terre
Un plat original avec sa pâte crunchy aux pommes de terre et convivial, apprécié par petits et grands. L'appareil est tout doux, moelleux et bien parfumé avec toutes les herbes fraiches. Je l'ai réalisé pour la fête des mères et tous l'ont tant apprécié...
13 juin 2019

Gâteau à la Brousse et aux framboises

Gâteau à la Brousse et aux framboises
La Brousse est un fromage typique du Sud-est, fabriqué, plus précisément, en Provence. La Brousse est composée de lait de vache ou de chèvre, mais elle peut aussi être mélangée. Ce fromage frais, est doux, un peu aérien et il est comparé à la Ricotta,...
Publicité
Publicité
3 juin 2019

Cake à la banane et noix de coco

Cake à la banane et noix de coco
Quelques bananes qui trainent dans la corbeille à fruit ? Voici une idée pour les utiliser de façon gourmande ! Servi s aupoudré de noix de coco ou de chocolat coulant, ce sera selon votre envie du moment... Source : by acb for you Ingrédients : 3 bananes...
27 mai 2019

Pain aux flocons d'avoine et au miel

Pain aux flocons d'avoine et au miel
Nayant plus de pain à la maison un we, je me suis lancée dans la réalisation de ce pain et le résultat a été bien au dessus de mes espérances...je m'attendais à un pain assez compact et j'ai obtenu une mie souple et aérée, un vrai moment de gourmandise...
23 mai 2019

Flan au chocolat

Flan au chocolat
Des flans chocolatés simples à réaliser, à la texture fondante, qui me rappelle un peu les flans "à faire maison" mais achetés en sachet...Voici une liste d'ingrédients rassurants, idéal pour bien manger simplement et naturellement ! Source : Je fais...
20 mai 2019

Tourte à la carotte et oignons nouveaux

Tourte à la carotte et oignons nouveaux
Aujourd'hui, je vous propose une tourte bien croustillante grâce au fromage râpé. Incorporé à la pâte, il apporte une saveur supplémentaire et les graines de tournesol la petite touche de croquant. J'ai choisi ces farines pour apporter une saveur rustique...
16 mai 2019

Fougasse sucrée

Fougasse sucrée
Je connaissais la version salée de la fougasse dont je ne me lasse pas. Mais voici la version sucrée, qui nous a enchanté par son moelleux et ses saveurs.. On pourrait comparer cette fougasse à la tarte au sucre du Nord, mais je l'ai adapté à ma région...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité