750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
12 avril 2018

Cake anglais

Cake anglais
Une délicieuse envie de tea time avec un cake aux fruits confits version anglaise, me poursuivait depuis quelques semaines...Pour réaliser mon souhait, je m'étais promis d'y mettre de beaux fruits confits sortis tout droit de la bassine cuivrée du confiseur...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Fondant chocolat au lait concentré sucré

Fondant chocolat au lait concentré sucré
Le chocolat est roi à Pâques ! Alors c'est le dessert idéal et en plus il est simple à réaliser... et si vous aimez les fondants allez jeter un oeil à mon Fondant chocolat & courgette, pour en surprendre plus d'un ! source You Tube : cuisine en folie...
15 mars 2018

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète

Cake marbré chocolat beurre de cacahuète
Si votre préférence va vers les gâteaux légers moelleux et aériens, ce cake vous laissera de marbre... Sa texture est plutôt serrée et fondante à la fois. Le gôut du chocolat bien marqué, contraste avec celui plus léger du beurre de cacahuéte. Ce gâteau...
1 mars 2018

Petits moelleux aux framboises, coeur de chocolat blanc

Petits moelleux aux framboises, coeur de chocolat blanc
Des petits moelleux bien parfumés à la framboise, justement dosés en sucre qui laissent découvrir un coeur de chocolat blanc, seule matière grasse existante dans ces petites gourmandises. Ces délicieux gâteaux doivent impérativement se manger tiède, voire...
12 février 2018

Napolitain le célébre gâteau home made

Napolitain le célébre gâteau home made
Les vacances scolaires approchent et pourquoi ne pas offrir aux enfants un goûter qu'ils connaissent bien mais home-made cette fois-ci, qui leur fera plaisir ou pourquoi ne pas le réaliser avec eux ...? Source : Cuisine moi un mouton Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
5 février 2018

Cake à la banane et au rhum

Cake à la banane et au rhum
Un gâteau bien dosé en sucre, qui n'est pas gras et qui a su garder son moelleux et sa légèreté. Le mariage banane/rhum est juste et apporte la touche d'exotisme pour une fin de repas tout en légèreté mais gourmande... Merci Béa, tu as réadapté ce cake...
29 janvier 2018

Crumble sur muffins au Nutella

Crumble sur muffins au Nutella
"Maman, j'avais une petite envie de sucre et je voulais que ce soit simple et rapide à faire..." Voilà ce que m'a dit Laurine, quand je suis rentrée... Nous avons donc pris le thé avec ces délicieux muffins, doux et craquants... Source : blog Perle en...
18 janvier 2018

Cake marbré myrtilles/courge

Cake marbré myrtilles/courge
C'est en rendant visite à Jackie que je suis tombée sous le charme de ce joli cake marbré. Je n'ai pas mis longtemps pour me décider à réaliser cette gourmandise car la couleur et la saveur des myrtilles me font craquer. J'ai choisi de remplacer une partie...
18 décembre 2017

Molly cake, recette de base

Molly cake, recette de base
Les amateurs de "Cake design" vous le diront, le Molly cake est idéal pour réaliser un gâteau à étage ! Pour les gâteaux de fêtes recouverts de pâte à sucre ou de glaçage, ne cherchez plus...ce sera un molly cake ! Pourquoi ? parce qu'il est léger, moelleux,...
7 décembre 2017

Sablé roulé aux amandes

Sablé roulé aux amandes
Une pâte sablée légèrement croustillante sur le dessus grâce au sucre, garnie d'une crème à l'amande puis roulée sur elle même façon escargot. C'est à la découpe que ce délicieux sablé nous dévoile son dessin qui nous la joue presque, ton sur ton et d'où...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité