750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
24 janvier 2019

Gâteau aux pommes et aux épices de Yotam OTTOLENGHI

Gâteau aux pommes et aux épices de Yotam OTTOLENGHI
Un peu de douceur pour terminer le repas, ou pour l'heure du thé à proposer aux amis...quelque soit votre choix, ce gâteau ne laissera pas insensible les amateurs de saveurs hivernales. Légèrement adapté d'une recette de Yotam OTTOLENGHI. source : la...
Publicité
Publicité
17 janvier 2019

Galette des rois noisettes/pralin

Galette des rois noisettes/pralin
J'adore le mois de janvier car c'est le mois de la galette des rois ! Dans le Sud, les brioches, décorées de beaux fruits confits bien brillants sont à l'honneur, mais la Frangipane a sû faire sa place... Nous profitons de ce délicieux prétexte pour lancer...
10 janvier 2019

Gâteau aux noix, arômatisé aux épices et agrumes

Gâteau aux noix, arômatisé aux épices et agrumes
Des épices à pain d'épice, les zestes d'un citron et d'une orange pour arômatiser la pâte, de la farine de sarrasin, des noix et une pomme en garniture, sans oublier un nappage au chocolat noir, voici quelques uns des ingrédients qui ont donné vie à ce...
27 septembre 2018

Gâteau moelleux aux reines-claudes et...à la farine de sarrasin

Gâteau moelleux aux reines-claudes et...à la farine de sarrasin
J'ai voulu une petite touche rustique pour ce gâteau trés simple, mais pas commun... Pour tous ceux qui appréhenderaient le goût prononcé du sarrasin et assez caractéristique, je vous assure qu'il n'y en a qu'une petite touche ! juste de quoi laisser...
24 septembre 2018

Carrés fondant au citron et mascarpone

Carrés fondant au citron et mascarpone
Une crème de mascarpone à utiliser rapidement et des citrons qui trépignaient d'impatience dans la corbeille à fruit... Ce fondant a redonné vie à ces aliments ! source : blog Chocociframboise Ingrédients : 200 g de sucre 200 g de farine 1/2 sachet de...
Publicité
Publicité
14 septembre 2018

Gâteaux au chocolat ou Sucettes glacées ?

Gâteaux au chocolat ou Sucettes glacées ?
Trop bien ! Des sucettes !! C'est le théme de cette nouvelle battle food qui m'a permis d'utiliser mes moules en silicone, achetés 2 ans auparavant et inutilisés jusqu'à présent...Ces moules servent à faire des glaces, mais pourquoi pas les détourner...
13 août 2018

Cake hyper moelleux au citron vert

Cake hyper moelleux au citron vert
Ce cake imaginé par Bernard, mais c'est chez Nathalie que je l'ai trouvé, est divin...Tout doux et moelleux, on en prend une part et on en reprend... c'est un pur moment de gourmandise. J'ai choisi de le parfumer au citron vert mais la recette initiale...
6 août 2018

Madeleines à la verveine citronnelle

Madeleines à la verveine citronnelle
A mes yeux une madeleine réussie doit avoir la célèbre bosse, même si c'est une petite bosse, sinon ce n'est pas vraiment une madeleine...même si elles sont excellentes ! Je n'en réalisais plus depuis longtemps car à force d'insister et de louper j'ai...
5 juillet 2018

Tiramisu à la fraise/verveine citronnelle/menthe

Tiramisu à la fraise/verveine citronnelle/menthe
Le tiramisu, grand classique des desserts, se déguste toute l'année mais dés que la période des fraises arrive il revêt son habit rouge et devient l'incontournable dessert estival... Ayant de la verveine citronnelle dans mon petit jardin, plante que j'apprécie...
17 mai 2018

Génoise express aux fruits rouges

Génoise express aux fruits rouges
Une recette de génoise vraiment trés simple avec peu de technique, si vous avez un robot... Depuis que j'ai essayé cette génoise, elle est ma favorite ! Il n'y a pas à monter les blancs en neige mais il vous faudra tout de même faire appel à notre meilleur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité