750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
15 novembre 2018

Pains à Hot Dog

Pains à Hot Dog
Et voici une deuxième recette de boulange, essayée tout récemment et qui nous a convaincu ; des pains à hot dog tout moelleux, peuvent aussi, servir à créer de sublimes sandwiches salés. Les Hot dogs étaient tellement réussis, que j'en ai refait la semaine...
Publicité
Publicité
5 novembre 2018

Brioche sans beurre et sans oeuf

Brioche sans beurre et sans oeuf
Le titre m'avait intrigué et je m'étais posée la question à savoir, si cette brioche tiendrait sa promesse...et j'étais plutôt sceptique ! Je l'ai donc essayé plusieurs fois et je la trouve incroyable vu le peu d'ingrédient dont on a besoin. C'est aussi...
16 juillet 2018

Pain de mie

Pain de mie
Aprés avoir essayé diverses recettes de pain de mie, je me suis définitivement arrêtée sur celle que je vous propose aujourd'hui. Une mie légère et aérée, une croute fine et colorée ; ce pain de mie est vraiment délicieux et idéal pour réaliser vos sandwiches...
7 juin 2018

Tarte au sucre

Tarte au sucre
Une tarte au sucre réalisée pour "nos régions ont du goût" du mois de mai, initié par Marie "la nonna" du blog "l'Alchimie des mets". Par manque de temps je ne l'avais pas publiée... Ce mois-ci le Nord Pas de Calais est à l'honneur et la tarte au sucre...
4 janvier 2018

Brioche fleur marbrée

Brioche fleur marbrée
Je tiens d'abord à vous souhaitez à tous, une très belle et douce année, que 2018 réalise vos souhaits les plus chers... Pendant mon absence, je suis allée, à chaque fois que cela était possible, visiter les blogs amis et me suis régalée devant mon écran...
Publicité
Publicité
23 octobre 2017

Brioche au lait concentré

Brioche au lait concentré
Une brioche à la mie plutôt serrée mais trés moelleuse, arômatisée d'une pointe de rhum de quoi ravir un petit déjeuner familial. Je l'ai garni de chocolat histoire de faire plaisir à ma fille, alors que Christelle du blog Toque de choc l'avait présentée...
16 octobre 2017

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.

Brioche à la confiture de mangue...avec Poolish.
La chaleur étant propice à la levée de la pâte, c'est cet été avec des températures excessives, que je me suis décidée à profiter de cet inconvénient en cuisine, pour le transformer en atout pour la boulangerie. Je n'avais encore jamais fait, ce type...
1 mai 2017

Brioche Buchty

Brioche Buchty
Cette brioche qui nous vient d'Allemagne ne contient pas de beurre mais de la crème fraîche. Elle est reconnaissable : à sa forme plutôt rectangle, à l'assemblage de boules de pâte et une fois cuite et refroidie, saupoudrée de sucre glace. Depuis bien...
9 mars 2017

Brioche Tressée

Brioche Tressée
Une délicieuse tresse réalisée pour un chaleureux petit déjeuner du dimanche où la famille était réunie. Quoi de plus convivial q'une table garnie d'une belle brioche, de jus de fruits, de brioches individuelles aux sucre, Yaourts avec Granola maison...
28 février 2017

Bugnes pour Mardi Gras

Bugnes pour Mardi Gras
Et si l'envie vous prend de faire des bugnes pour Mardi Gras, je vous recommande de réaliser celle-ci. Aprés en avoir essayé quelques unes, c'est sur cette recette trouvée sur le blog de Lady M "un syphon fon fon" sortie du livre "Patisserie" de Christophe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité