Il reste encore quelques choux fleur sur les marchés, alors profitons en jusqu'au dernier moment. Cette entrée froide a sublimé ce légume ; aggrémenté de mayonnaise et de cornichons, ils ont su relever la douceur du choux fleur ! 

Trés facile et rapide à réaliser, vous pouvez également la préparer la veille, pour plus de saveur. Elle trouvera aussi sa place pour mettre dans votre lunch box, partir en pic nic ou présenter en verrine, garnir vos bagels ou votre sandwich avec de la baguette maison !!

A essayer pour une idée toute fraiche et savoureuse !

Source : marmotte cuisine + La tendresse en cuisine

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Ingrédients : 

  • 600 g de chou-fleur cuit à la vapeur et coupé en petits morceaux
  • 3 oeufs dur écalés et coupés en petits morceaux
  • 6 c à s de mayonnaise (4 c à s pour moi)
  • 20 petits cornichons (10 cornichons coupés finement + 10 olives vertes coupées finement)
  • sel & poivre (je n'ai pas salé, la mayonnaise a suffi)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, filmer et placer au frais jusqu'au service.

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