750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
4 avril 2019

Choux fleur à la russe

Il reste encore quelques choux fleur sur les marchés, alors profitons en jusqu'au dernier moment. Cette entrée froide a sublimé ce légume ; aggrémenté de mayonnaise et de cornichons, ils ont su relever la douceur du choux fleur ! 

Trés facile et rapide à réaliser, vous pouvez également la préparer la veille, pour plus de saveur. Elle trouvera aussi sa place pour mettre dans votre lunch box, partir en pic nic ou présenter en verrine, garnir vos bagels ou votre sandwich avec de la baguette maison !!

A essayer pour une idée toute fraiche et savoureuse !

Source : marmotte cuisine + La tendresse en cuisine

choux fleur à la russe 045

choux fleur à la russe 046


Ingrédients : 

  • 600 g de chou-fleur cuit à la vapeur et coupé en petits morceaux
  • 3 oeufs dur écalés et coupés en petits morceaux
  • 6 c à s de mayonnaise (4 c à s pour moi)
  • 20 petits cornichons (10 cornichons coupés finement + 10 olives vertes coupées finement)
  • sel & poivre (je n'ai pas salé, la mayonnaise a suffi)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, filmer et placer au frais jusqu'au service.

choux fleur à la russe 047

 Si vous aimez le blog, n'oubliez pas de vous abonner pour recevoir les nouvelles recettes !

Entrer votre email dans la rubique Newsletter et laissez-vous guider !

Merci de votre visite !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miammmmmm absolument magnifique
Répondre
M
Merci pour le clin d'oeil ! <br /> <br /> C'est une recette bien sympa et parfaite pour la saison !
Répondre
N
C'est très appétissant et plein de fraîcheur!! Bises
Répondre
J
Il doit être vraiment délicieux. Bises et belle journée
Répondre
K
Une recette qui me plait bien, je vais la tester !<br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité