15 octobre 2018

tarte aux pommes et au riz au lait

J'ai eu un coup de coeur pour la belle recette d'Isabelle ! Une découverte originale ; j'ai divisé les quantités par deux pour ma réalisation et je vous envoie directement sur son blog que j'aime beaucoup, pour y retrouver le détail et les quantités de la recette ;  Un joli moment de gourmandise pour ce dessert qui marie le riz aux lait à la pomme cuite... Note : Pour un riz plus onctueux, je rajouterai 1/2 verre de lait à la quantité initiale, à ma prochaine réalisation, car je compte bien en refaire, cette tarte nous a... [Lire la suite]
Posté par aggietlili à 06:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 octobre 2018

cookies aux baies, fruits secs & chocolat blanc

Des biscuits pour faire le plein de vitalité avec un mélange spécial de baies. Démarrer la journée en pleine forme sans avoir à grignoter pour tenir jusqu'au déjeuner. Laissez vous tenter par ces cookies bien dodus et tout moelleux et Croquez dans une bouchée de plaisir...  Ingrédients :  110 g de beurre 100 g de sucre roux 50 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé ou 10 g de sucre à la vanille bourbon 2 oeufs 150 g de farine semi-complète 150 g de farine 1 c à c de bicarbonate 12 carrés de chocolat... [Lire la suite]
01 octobre 2018

Courge butternut farcie aux deux viandes

Tout me plait dans ce légume ! Que ce soit la forme, la texture, la couleur orangée de sa chair ou le goût, cette jolie courge sait se prêter au jeu de l'élégance, malgré son apparence rustique et c'est aussi ce qui me plait chez elle...une sacrée personnalité cette courge !! Je vous la présente farcie de sa propre chair mélangée à deux viandes : boeuf et porc. Comme d'habitude, les viandes seront modifiables en fonction de vos goûts.         Ingrédients :  1 courge butternut moyenne coupée... [Lire la suite]
Posté par aggietlili à 06:00 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,