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Cooking 4 You
4 octobre 2018

cookies aux baies, fruits secs & chocolat blanc

Des biscuits pour faire le plein de vitalité avec un mélange spécial de baies. Démarrer la journée en pleine forme sans avoir à grignoter pour tenir jusqu'au déjeuner.

Laissez vous tenter par ces cookies bien dodus et tout moelleux et Croquez dans une bouchée de plaisir... 

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Ingrédients : 

  • 110 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 10 g de sucre à la vanille bourbon
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine semi-complète
  • 150 g de farine
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 12 carrés de chocolat blanc, coupés en 4
  • 120 g de mélange vitalité (mélange spécial vendu chez Grand Frais: baies de Goji, rainsins secs gold+noir, cranberries, baies de physalis.)

    cookies vitalité 029

  • quelques fruits secs (facultatif) noisettes...concassées

Préparation : 

Mélanger dans le bol du robot muni de la feuille, le beurre, les sucres jusqu'à consistance crémeuse.

Ajouter les oeufs entiers, bien mélanger.

Ajouter les farines et le bicarbonate, bien mélanger.

Ajouter en dernier le mélange de baies et le chocolat, mélanger délicatement juste le temps de les incorporer.

Mettre au frais 30 mn. Former des petites boules de pâtes, les aplatir légèrement ; déposez-les sur votre Silpat ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C, pour 8-10 mn environ (selon votre four). Dés la sortie du four, le biscuit est mou, c'est normal, ne pas manipuler, laisser refroidir sur une grille.

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Commentaires
T
J'adore tes cookies ils ont l'air riches, moelleux avec une pointe d'acidité grâce aux crabberries et aux baies de goji! Je suis fan :)
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G
un délice ces cookies!!!!
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I
c'est vraiment des cookies de saison avec tous ces beaux fruits secs. Bon dimanche, bises
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N
Super recette, je ne vais pas chez grand frais mais je peux reproduire un mélange du même genre, bisous !
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N
Rhôooo!! Ca c'est vraiment tout ce que j'aime!! joli partage. Bises et bonne soirée
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