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Cooking 4 You
1 décembre 2016

Cookies salés au chèvre

Cette version salée des cookies est idéale à mettre dans votre bento pour le déjeuner au bureau ou dans le cartable de votre enfant pour le goûter...

Copieux et consistants ils n'en sont pas moins gourmands. J'ai choisi de les garnir de chèvre mais ils se déclinent selon vos goûts et votre imagination.

Accompagnés d'un laitage et d'un fruit voici un déjeuner sur le pouce mais équilibré !

Cookies salés 155

Cookies salés 158

Cookies salés 156


 

Ingrédients :

  • 260 g de farine d'epautre
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 1 oeuf
  • 110 g de matière grasse végétale
  • 2 c à S d'eau
  • quelques morceaux de buche de chévre (ou tout autre fromage de votre choix)
  • 2 c à S de Graines mélangées
  • 1 c à S de Graines de Pavot
  • quelques petits dés de pomme (type Golden ou Rein du canada) facultatif

Préparation :

  1. Dans le bol du robot avec la feuiile, mélanger la farine, l'oeuf, la matière grasse et l'eau ; ajouter les graines et le fromage (et la pomme si vous en mettez) puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur une silpat, déposer, en vous aidant d'une cuillère à soupe (pour de gros biscuits sinon prenez une cuillère à café) des boules de pâte ; les aplatir légèrement sur le dessus.
  3. Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant 15 mn.
  4. Laisser refroidir. (Se conservent dans une boite hermètique 2 jours environ)

Cookies salés 157

 

 

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Commentaires
N
J'adore les cookies qu'ils soient salés ou sucrés, ils ont l'air troooop bons les tiens!
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C
Hummm des cookies comme j'aime, dodus et appétissants!!<br /> <br /> bisous
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S
ils sont extra tes cookies!!! bisous
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M
Je n'ai jamais essayé la version salée et la tienne est très appétissante!<br /> <br /> Biz
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P
Je fais assez souvent des cookies salés pour l'apéro. C'est une bonne idée d'en prévoir pour le déjeuner au travail, une bonne manière de manger sainement tout en se faisant plaisir. Passe une belle journée !
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