750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
28 octobre 2016

Potimarron surprise

Potimarron surprise
En automne, le dimanche dés que possible, est jour de partage autour d'un pic nic entre amis et d'une balade en forêt... Ce jour là, le retour de randonnée s'est terminé par une magnifique découverte : des girolles, parsemées en tâches orangées dans les...
Publicité
Publicité
25 octobre 2016

Cookies au Toblerone

Cookies au Toblerone
J'avais acheté du Toblerone(un peu trop tout de même, mais quand on aime...) pour la réalisation de mon Croque Cake avec la ferme intention d'essayer aussi les cookies au Toblerone avec une recette que j'utilise trés souvent car c'est une valeur sûre...
22 octobre 2016

Tartelettes Express mais raffinées à la poire & crème de marron

Tartelettes Express mais raffinées à la poire & crème de marron
Une idée inspirée d'une recette trouvée dans le magazine "city hebdo" qui m'a séduite par ces ingrédients, la poire et la crème de marron que j'adore, et le côté minute de la réalisation de ce dessert gourmand et raffiné de fin de repas ou pour le Tea...
20 octobre 2016

Gâteau Healthy, à la courge Butternut

Gâteau Healthy, à la courge Butternut
L'automne est bien là cette fois ! Dans ma région, il avait du mal à s'installer, mais c'est fait et avec lui l'envie de cuisiner les légumes de saison, comme les courges. Elles contiennent essentiellement de la Vitamine A et des Antioxydants ce qui en...
17 octobre 2016

Gâteau à la poêle au fromage à raclette

Gâteau à la poêle au fromage à raclette
Un jour de peu d'envie de cuisiner et un réfrigérateur qui criait famine, mais en possession d'une nouvelle poêle toute neuve et rutilante que je voulais absolument utiliser (pour voir si les vertus anti adhérente vantées par le vendeur se vérifiaient..),...
Publicité
Publicité
14 octobre 2016

Croke Cake au Toblerone

Croke Cake au Toblerone
Une version du Croque Monsieur, quelque peu détournée mais l'idée est bien là... Dans cette version sucrée, le pain de mie a fait place à la brioche qui nous apporte la douceur ; ce petit délice est garni de pralin, Toblerone, noisettes fraîches et spéculos......
11 octobre 2016

Doigts de Sorcière

Doigts de Sorcière
Rien de plus étrange et amusant pour les enfants que fêter Halloween...Ils adorent jouer à se faire peur ! Entre farces et atrapes, déguisements et maquillages, ils en redemandent et si la nourriture s'en mêle...ils en raffolent !! C'est donc avec cette...
10 octobre 2016

Gâteau magique Pomme/Poire/Vanille

Gâteau magique Pomme/Poire/Vanille
Certains vont penser, encore un Gâteau magique ? Rien de nouveau, on en voit partout...Mais je reste une inconditionnelle et suis toujours bluffée, à la découpe d'apercevoir les 3 couches successives : du flan puis de la crème et de la génoise... N'oubions...
7 octobre 2016

Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau
Le Saltimbocca, plat Italien, qui signifie "saute en bouche", est composé d'une escalope de veau trés finement coupée sur laquelle on pose une fine tranche de jambon et une feuille de sauge. Traditionnellement roulé et cuit dans du beurre avec un trait...
4 octobre 2016

Cookies Vegan au Beurre de cacahuètes

Cookies Vegan au Beurre de cacahuètes
Cette recette s'adresse à tous les fans de cookies et de beurre de cacahuétes. Je n'avais jamais gôuté, ni même acheté de beurre de cacahuéte, jusqu'à ce que je tombe sur la vidéo d'Hervé cuisine, j'ai été séduite par l'aspect de ces cookies tous ronds...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité