750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking 4 You
30 juin 2016

Succés noisettes au chocolat ou le gâteau de la réussite !!

Succés noisettes au chocolat ou le gâteau de la réussite !!
Comme son nom l'indique, ce gâteau est un (double) succés ! Je l'ai choisi pour la réussite des examens de Laurine et comme à chaque obtention de diplôme (quelqu'il soit, scolaire ou autre) un gâteau s'impose pour fêter dignement l'évènement. Elle a obtenu...
Publicité
Publicité
28 juin 2016

Cake Saumon fumé & Oignons blancs

Cake Saumon fumé & Oignons blancs
La particularité de ce cake salé est l'utilisation de la levure de boulanger ; rassurez-vous, rien de compliqué on lat à la place de la levure chimique, c'est tout ! La pâte ne lèvera pas plus, cependant elle sera plus lègére et un peu plus aérée. L'alliance...
24 juin 2016

Biscuits GRANOLA maison

Biscuits GRANOLA maison
Ces biscuits industriels sortis dans les années 70, faisaient partis de mes goûters préférés. Ce sablé nappé de chocolat au lait (ou noir) traverse les années et remporte toujours le même succés auprés de nos enfants. J'ai choisi de mettre de la farine...
20 juin 2016

Brioche Roulée aux fraises Topping citron

Brioche Roulée aux fraises Topping citron
La recette promettait une belle brioche, avec une mie légère et aérée, comme je les aime, garnie de confiture de fraise et recouverte d'un topping crèmeux au citron...Je n'avais pas encore tenté de glaçage crémeux et à vrai dire, il apporte une douceur...
17 juin 2016

Angel Cake au chocolat

Angel Cake au chocolat
Ce gâteau en forme de Kouglof, créé au XIXe siécle, nous vient tout droit des Etats-Unis. A base de blanc d'oeuf, farine et sucre, il est d'une légèreté incroyable. Malgré la simplicité de ce cake, il y a quelques règles à respecter dont 2 importantes...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Risotto épinards & chévre frais

Risotto épinards & chévre frais
En rendant visite à Lady Milonguera du blog un siphon fonfon, j'ai vu qu'elle avait une belle rubrique sur Jamie OLIVER, je suis fan depuis longtemps et j'ai eu la chance d'aller déjeuner dans son restaurant à Londres (super acceuil, super cuisine, super...
11 juin 2016

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt

Rolls Poulet-pâte d'olive sauce yaourt
Un joli visuel pour une salade fraîcheur, complète et colorée, comme je les aime ! A préparer la veille, pour une organisation au top ! Inspirée de : mes brouillons de cuisine Ingrédients pour 4 personnes : 3 escalopes de poulet 100g de tapenade noire...
8 juin 2016

Purée de lentilles à l'indienne

Purée de lentilles à l'indienne
J'ai découvert les lentilles corail, trés récemment et je les apprécie bien plus que les lentilles vertes. J'ai essayé plusieurs recettes et je vous livre la dernière avec c e plat trés parfumé, complétement végétarien, qui peut se suffir à lui seul si...
5 juin 2016

Cookies au pépites de chocolat noir, blanc ou au lait de Laura Todd

Cookies au pépites de chocolat noir, blanc ou au lait de Laura Todd
Le grand classique des cookies, que l'on aime faire et refaire, l'indétronable, qui revient toujours quand on est en manque d'idée et sait se faire dévorer le temps d'un goûter... Pour nous ce sera chocolat noir & blanc ! (si vous les faites au chocolat...
2 juin 2016

Tarte courgettes & oignons

Tarte courgettes & oignons
Le mariage parfait entre la courgette blanche, que vous n'avez même pas à éplucher tellement elle est douce et l'oignon blanc, frais du marché, avec une pointe d'ail et de thym du jardin...hummm ça sent bon le printemps ! Ingrédients pour 6/8 personnes...
Publicité
Publicité
Cooking 4 You
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Cooking 4 You
Publicité