27 mai 2016
Cuisse de dinde fermière aux épices
Hummm...vous sentez cette bonne odeur d'épices qui se dégage dans toute la maison? Elle vient nous chatouiller les narines et aiguiser notre appétit. J'entends déja les "J'ai Faim" qui arrivent !!!
Ingrédients 3 personnes :
- 1 cuisse de dinde de 600 g environ
- 15 cl de bouillon de volaille
Ingrédients pour la marinade (1/2 c à c de chaque épice)
Préparation de la marinade :
- Dans un bol, mélanger toutes les épices avec l'huile ; vous obtiendrez une pâte.
Préparation de la cuisse :
- Placer la cuisse de dinde dans un plat allant au four et la badigeonner avec la marinade.
- Filmer le plat et laisser au frais 2 h minimum, voir toute la nuit si possible!
- Préchauffer votre four 210°C pendant 10 mn chaleur tournante, position grill
- Enlever le film du plat et mettre au four pendant 20 mn d'un côté, puis remettre 20 mnm de l'autre côté. (N'hésitez pas à baisser à 200°C en cours de cuisson si besoin, selon votre four)
- Servir avec des haricots verts et pommes de terre sautées par exemple !
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