Nuggets de pouletTrés facile, simple, rapide et tellement bon, que vous n'acheterez plus aucun nuggets industriels !! En plat principal avec des frites et une salade, à l'apéro avec une sauce maison , vous y reviendrez plus d'une fois ! Trés croustillants et bien tendres à l'intérieur...en choisissant une viande de qualité... vous saurez ce que vous mangez...A vos casseroles !

Source : chefnini

La liste de course pour 4 personnes :

  • 450 g de filets de poulet
  • 30 g de farine
  • 60 g de chapelure
  • 8 tranches de bacon
  • 2 oeufs
  • sel & poivre
  • Huile pour friture (pépins de raisin pour moi)

Préparation : 

  1. Faire chauffer une poêle sur feu vif, sans matière grasse, y mettre le bacon pour le dessécher, puis le déposer sur une feuille de papier absorbant
  2. Pendant que le bacon refroidi, couper le poulet en morceaux
  3. Mixer le bacon, le mélanger à la chapelure ; mettre dans un plat 
  4. Dans une assiette creuse, battre les oeufs, salez et poivrez
  5. Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure
  6. Mettre l'huile dans une poêle (ou friteuse) cuire les nuggets quelques minutes le temps d'obtenir la couleur souhaitée.
  7. Servez !!

 

 

 

Si vous souhaitez être tenu informé des nouvelles publications, n'oubliez pas d'entrer votre e-mail dans la newsletter sur la page d'acceuil et laisser vous guider !

Merci de votre visite!!