Trés facile, simple, rapide et tellement bon, que vous n'acheterez plus aucun nuggets industriels !! En plat principal avec des frites et une salade, à l'apéro avec une sauce maison , vous y reviendrez plus d'une fois ! Trés croustillants et bien tendres à l'intérieur...en choisissant une viande de qualité... vous saurez ce que vous mangez...A vos casseroles !
Source : chefnini
La liste de course pour 4 personnes :
- 450 g de filets de poulet
- 30 g de farine
- 60 g de chapelure
- 8 tranches de bacon
- 2 oeufs
- sel & poivre
- Huile pour friture (pépins de raisin pour moi)
Préparation :
- Faire chauffer une poêle sur feu vif, sans matière grasse, y mettre le bacon pour le dessécher, puis le déposer sur une feuille de papier absorbant
- Pendant que le bacon refroidi, couper le poulet en morceaux
- Mixer le bacon, le mélanger à la chapelure ; mettre dans un plat
- Dans une assiette creuse, battre les oeufs, salez et poivrez
- Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure
- Mettre l'huile dans une poêle (ou friteuse) cuire les nuggets quelques minutes le temps d'obtenir la couleur souhaitée.
- Servez !!
Si vous souhaitez être tenu informé des nouvelles publications, n'oubliez pas d'entrer votre e-mail dans la newsletter sur la page d'acceuil et laisser vous guider !
Merci de votre visite!!