Cabillaud en papillote

Depuis quelques jours, j'ai envie de couleurs en cuisine !

C'est pourquoi l'idée de Cabillaud en papillote m'est venue pour le déjeuner de cette belle matinée ! Des papillottes, toutes légéres : des tomates cerises, des olives vertes, de l'huile d'olive de notre région, du persil, ail ...en voilà des couleurs et ce plat me rappelle le printemps qui approche à grands pas dans le jardin...

Allez en cuisine !!


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 dos de Cabillaud (surgelés pour moi)
  • 8 tomates cerises
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • huile d'olive
  • ail
  • persil, sel (aromatisé à l'anis pour moi)& poivre

 


Préparation :

Mettre une feuille d'aluminium dans un plat individuel allant au four

Déposer le poisson, saler légèrement

Couper les tomates en 2, les poser sur le poisson avec les olives coupées en lamelle, ainsi que l'ail et le persil hachés, arroser d'un filet d'huile d'olive

 

 

 

Cabillaud en papillote4

 

Refermer la papillote sur le poisson et enfourner dans un four chaud (th 200°C) pendant 12 mn environ

Vous pouvez servir ce plat avec du riz, sinon comme moi, avec une purée de brocolis et des frites maison, salades mâche/roquette & tomates

 

Cabillaud en papillote1

 

 

 

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